» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现玩CHD容易上瘾阿

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 14:20 发表

那我整一天也就相当于你整两小时,我铁定往死里整了
ION是什莫
这个?
ATOM+GeForce9400,16.5W,预计300刀以下.

求推卖HDC账号的买家啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 14:34 发表
求推卖HDC账号的买家啊
*  不要挑战管理员的权威!
    * 不要上传我们的种子文件到其他下载站点! (详细说明可参见“常见问题”)
    * 任何在论坛中或服务器中的破坏性行为,将直接产生一个严重警告 ( )。
      任何会员将只得到一个警告!此后,您将会直接告别高清中国!
    * 任何形式的作弊行为都会直接被 Ban!
    * HDChina禁止任何形式的帐号交易行为!HDChina 将彻查类似商业行为的相关ID和被邀请人,同时将永久封闭出售者的ID及IP范围!

这玩意就是神物阿,赶明一定整一个

这贴的图是啥玩意儿啊???

我偷偷买一个账号总成吧。。。

搞的那么xx,大不了用别家了。。。

我倒是有个鸡肋的HDC账号,ID和TG的一样……

不过一刀似乎是个索饭,而我是个反“索饭”饭,纠结中,本来送给你倒无所谓……

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-25 14:56 发表
我倒是有个鸡肋的HDC账号,ID和TG的一样……

不过一刀似乎是个索饭,而我是个反“索饭”饭,纠结中,本来送给你倒无所谓……
寒。。。我根本就不去游戏区。。。233

跪求账号。。。

我一个晚上上传20g以上。。

上海夜间电费半价,我都是晚上下载上传的,2个多月上传了1.8tb
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

HDC账号有这么好?主要是我的资源基本上都在CHD和VCD上能下到,平时也就下下片子,觉得上面也没什么特别的东西,最多就是发布速度快点罢了……

在单位光纤连不上HDC种子的服务器,导致基本全红种,传了也白传;家里倒是正常,不过ADSL上传太小,只有挂N个种子混积分,但我的硬盘又太小,挂不了这么多种,所以这个账号对我来说基本没啥用……杭州的兄弟们打死也不能装华数宽带啊……

嗯,我刚开始下高清看。

用vcd,觉得速度好慢啊,有些老点的东西,只有几k。。。

不知道论坛发布的会不会好点。不过我也就2M adsl。

我打算去买个硬盘+拷满高清的,以后就下点新的,这样省力点。。。

账号已经PM

谢谢!!回去打三下ps3以示感激!

请问安格图片到底是啥东西啊?

安格图片?

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-25 15:23 发表
安格图片?
那个图片

就一个超级迷你的小主机啊……我倒是挺喜欢这种,CPU能软解720P就可以了……

到时台机坏了就这样的整一台,反正我也不玩游戏……

发新话题

官方公众号及微博