» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CHD开放注册,全场free……

求问,我有下载有上传,但论坛个人信息栏并没有显示自己的分享率等信息?
PS,我是把种子下下来后用Bittorrent打开的

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-2-25 08:36 发表
我怎么想找个1080p的wall-e也搜不到啊……
好像是没有,HDC有……
引用:
原帖由 阿弄 于 2009-2-25 09:45 发表
求问,我有下载有上传,但论坛个人信息栏并没有显示自己的分享率等信息?
PS,我是把种子下下来后用Bittorrent打开的
信息刷新要段时间的,另外推荐用utorrent下载,不耗资源也快

:D ,早已注册,趁着free吧几步比基尼都下了

一去发现已经注册了,唉。。。。。

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-2-25 09:53 发表

好像是没有,HDC有……

信息刷新要段时间的,另外推荐用utorrent下载,不耗资源也快
下载500K,上传20,已经一小时了,看了下没有刷新啊
而且我一直打开它的论坛登录着

再次注册未果……

已经关了,PIA飞

引用:
原帖由 阿弄 于 2009-2-25 10:35 发表

论坛登录否没关系的
再等等吧,一般都有延时的
要不换个软件再试试,ut挺好用的

养了hdc和hdb2个pt,已经够了

有人能给个能下到日本动画片的pt吗?

资源太少,下了8部片,目前拼命长传中

又晚了,哎......抢得真快
上次抢到了一个PT,结果考虑到自己的流量限制一段时间没去就注销了

引用:
原帖由 阿弄 于 2009-2-25 10:35 发表

下载时的种子是什么颜色?如果是红色,那说明没有连上Tracker服务器,页面上没有数据显示是正常的,相当于你传再多,服务器都不知道,白传了……

我在单位挂机混HDC就是这个毛病,所以现在HDC账号对于我来说基本就是鸡肋了,只好放着,过段时间上去登陆一下以免被删……

刚刚刷新了一下发现只有上传没有下载,分享率为无限,233

引用:
原帖由 阿弄 于 2009-2-25 14:05 发表
刚刚刷新了一下发现只有上传没有下载,分享率为无限,233
全场free,下载量都不算的,当然分享率无限了。今天是三天free的最后一天了,新人赶紧攒点上传量呀,别等恢复正常了,变冰人就难办了。

avchd的资源实在太少

发新话题

官方公众号及微博