» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:21 发表

这次UE3引擎用得很好。画面基本没有拖慢。死机纯粹是XO设计脑残。本来想在KZ2之前穿了,现在看来够戗了
你在CD 1的第二个星球上,在冰原上跑跑看,FPS暴降,尤其是在草原和冰原的结合部。
还有,对着飞船着陆点向后跑,跑到平原上向后,不拖慢?
在冰原遗迹前的蜥蜴人那,进入战斗你不拖慢?
第二个星球就不说了,迫降的第一个星球就已经开始莫名其妙了。
尤其是砍了第一个BOSS跑回大本营的时候。

不拖慢?真神......求大爷你的360,我要和你换。
打了12个小时,破了两个BOSS,最不满意的地方就是总莫名其妙的FPS骤降。

我看不是XO设计脑残,而是在XO上打SO4还骂着XO的你脑残了。
死机关XO毛事,A9上还有人连续按A死机的,是不是XO手柄设计也脑残了?

靠。。我在玩NBA 2K9。。。裁判员拿着球死活不给球员开球。。也是XO脑残了。。。。

综上所述,最后的渣硬盘安装后读取纹理还要贴图三次,也是XO脑残了

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-22 23:30 发表
综上所述,最后的渣硬盘安装后读取纹理还要贴图三次,也是XO脑残了
SE就这么大能耐了,将就吧。

3A的除虫能力好像不大好

想当年3代...

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-2-22 23:50 发表
3A的除虫能力好像不大好

想当年3代...
3A本来就这样

到了次时代不思进取,结果搞来UE3更是玩不转

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 23:54 发表

3A本来就这样

到了次时代不思进取,结果搞来UE3更是玩不转
不要否定3A的态度,SO3的时候每个物品都有精美的3D建模,很少有RPG会做到那么细致吧,但这样吃力不讨好,导致读盘能力不行的PS2打开物品信息栏很不顺畅,所以SO4改成3D造型的插图了,这样看的出来是为了体贴玩家才做的改正
当然3A的游戏BUG是多了点,差不多已经成了这个公司的特色了

画面真的很赞。我的老版机器都一天操5、6个小时不成问题。你的机器拆X架了吗?趁早拆了会好很多。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 23:59 发表

不要否定3A的态度,SO3的时候每个物品都有精美的3D建模,很少有RPG会做到那么细致吧,但这样吃力不讨好,导致读盘能力不行的PS2打开物品信息栏很不顺畅,所以SO4改成3D造型的插图了,这样看的出来是为了体贴玩家才 ...
我很早就说过,SE搞不定UE3,当时还很多人给SE吹捧。现在其使用UE3的两部作品都大量存在拖慢、卡等问题

等最后的剩饭PC版上市,我们不妨测验一下,看是XO性能不行,还是SE搞不定UE3

SO4确实很好玩,但不能说画面好吧,开点对点居然不能满屏,这分辨率很寒心,想当年3代多风光

[posted by wap, platform: UCWEB]

等神机完全版

所以说THE LAST REMNANT才是神作啊

LZ的RP嘛, 确实不怎么样,

估计给他15nm的机器也一回事.

比如某同样贴图文件放N遍游戏的机器,估计是脑残中的脑残.......

软狗们纷纷表示是楼主RP不行而不是360设计有问题,真是令人感到80后脑残一族的悲哀
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 操版你去演无间道4吧 2009-2-23 13:12
  • liuyicheng 激骚 -7 赛事直喷 2009-2-23 08:29
  • 金色狂风 激骚 +6 同样身为85后,我倍感自豪 2009-2-23 06:41

发新话题

官方公众号及微博