» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC游戏失败的原因

不知道你们讨论啥,是不是又在说“PC键鼠玩游戏没意思”“PC升级硬件没意思”系列之类的

引用:
原帖由 拳人类 于 25/1/2009 11:47 发表

+1
+1

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-1-27 09:27 发表

一看就是根本不了解PC游戏的人
另一方面来说,是根本不了解欧美游戏的人

由于SONY与任天堂这两家SB公司的低等导致本世代PC胜出,强烈BS之
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 攻击索尼,罪该万死 2009-1-29 14:26

pc游戏赢了pc游戏万岁!pc游戏下载量无敌了!!

[posted by wap, platform: Opera]

谁说pc游戏输了?

PC最大的问题在于硬件,今年配的PC,明年出的PC大作游戏,有可能就没有办法达到最佳画面的,到了后年出的PC大作游戏,可能根本跑不动了。

看到传统日式的感动
我不禁喷了

[posted by wap, platform: UCWEB]

在家用机上玩全年龄版gal多不爽啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-1-26 15:38 发表

360上有绝冬城之夜吗?360上有博德之门吗?
360上有冲突世界吗?360上有显卡危机吗?360上有STALKER吗?
最重要的是:360上有fallout2吗!
有fallout3。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-1-26 14:39 发表
PC游戏失败的原因不是盗版吗
引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-1-26 16:03 发表
pc游戏防不住盗,版
难道电视游戏没有盗版?我承认PS3没有~~~
难道国外知识产权保护不够?反正我知道国外的P2P站被强制关闭得不少,站长还有被起诉的,就算有下载,其实是非破解的,反正要序列号~~~~
不要拿中国做例子,首先中国的市场份额比重太小,拿中国作为例子,只能说明电视游戏防不住盗版~~~
PC游戏自己不行,就拿盗版做借口~~~

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2009-1-26 16:34 发表
最主要原因是学生的时候买pc可以,但是你要买个游戏机,绝大部分家长都不同意的
家长反对不是最主要因素,我记着中国还有8位机时代吧,几乎每家有小孩的都有8位机,提醒一下,几百合一的游戏卡还记得吗?而且当时的家长比现在保守得多,但最终也不能免俗~~~
哈哈,我记得PS时代,电视上出现过新天利VCD的传销广告,拿出超任的画面,搞得某些成年人一惊一眨的~~
总之,政府反对才是真正的原因!

pc遊戲操作複雜?
當年那要用上鍵盤所有按鍵的飛行遊戲我都沒叫了

引用:
原帖由 于 2009-1-28 20:20 发表
PC最大的问题在于硬件,今年配的PC,明年出的PC大作游戏,有可能就没有办法达到最佳画面的,到了后年出的PC大作游戏,可能根本跑不动了。
现在情况有不同,只有某些PC独占游戏会要求比较高,其余的跨平台游戏,由于有游戏机垫底(配置上)所以都可以跑了。最近的一堆跨平台游戏,例外地要求奇高的只有GTA4/SAINT ROW2--如果不喜欢此类游戏的当然可以无视了。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-1-29 00:07 发表

有fallout3。
没有汉化版,没有玩家MOD,操作也不如键鼠方便。---我在PC用360手柄和键鼠都玩过,手柄玩的方便性比键鼠差很远。

发新话题

官方公众号及微博