» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] OP529话简易情报+9图,沙鳄再登场

zf人丁单薄啊~~不知道毒毒监狱长的战力如何~~

求女帝H同...

估计沙鳄这回要被秒,不过如果被秒就发展的有点像龙珠了。不合理。。。

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-1-22 12:21 发表

哪来的结论...
他把卡普和赤犬搞混了,因为卡普戴一狗头帽……之前我也以为他就是赤犬……

花了整整一晚上的时间,终于把50单行本以后的剧情给补看了~爽!

看了半天吉贝尔……一头雾水。。是不是那个翻译为“甚平”的啊?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-1-23 12:33 发表
看了半天吉贝尔……一头雾水。。是不是那个翻译为“甚平”的啊?
是的

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-1-23 12:31 发表
花了整整一晚上的时间,终于把50单行本以后的剧情给补看了~爽!
也没几本,,

15楼太赞了

算鸟,一个个PM太累了,传送门

h是不好的呦ttp://www.namipan.com/d/%e6%b5%b7%e8%b4%bc%e7%8e%8b%e5%90%8c%e4%ba%ba-%e8%a2%ab%e5%87%8c%e8%be%b1%e7%9a%84%e8%9b%87%e5%a7%ab%e5%a4%a7%e4%ba%ba.rar/be6103b43d23f5e9c50268971a8d23de7319986764c7b101

我怎么下不动?谁下好了PM我吧

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2009-1-23 00:02 发表
zf人丁单薄啊~~不知道毒毒监狱长的战力如何~~
不是被女帝瞬间放倒了吗。。

老沙是最有魅力的反派!

估计不会再和沙鳄打了,应该是合作关系吧
LEVEL5比前4层都要大,里面所有的犯人都是上亿级别的,真要闹起来的话不得了啊

又收了个mr3。。。
l4不知道会有碰到谁呢。

发新话题

官方公众号及微博