» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界停转之日:我被彻底雷到之日(08最烂影片诞生! 无剧透)

被雷,失望。。。

这前半段还蛮有悬念,能虎虎人,可是到了后半段,开始上特效的时候,这文戏就变得毫无逻辑了。。。。

毁了个这么卖座的题材和演员阵容

这片我看了,快进着看都嫌慢

此片垃圾,无比垃圾

我靠 我還满期待的

刚看完了, 一部电影就是宣扬一个主题, 新版的主题至少是清楚的告诉大家了,
金融危机,气侯变暖,环境恶化,等等,这些苦果人类正在吞食,而且还要继续吞食,
只是到最后才想到要改变还来不来得及...

字幕竟然对不上号。。。。。。。。。。。。我靠!!!不知道是为什么。。。。。。。。。

非常烂啊 有点印象的只有一开始问女主角借手机的女兵

剧本本来就是几十年前改编的,粗糙些是没办法的.还有汤告鲁斯的世界之战也是,30年代的剧本.所以在剧情发展上是比较粗糙的.

我倒觉得此片不错。

不过,仅仅是题材不错。但是,如果文戏好一点,有点逻辑,结局是地球毁灭的话。它还真就是一部好片子。

演员的演技几乎是0,最可笑的是后来外星人的转变简直就是无厘头。

不过,不妨碍此片可以一看。

什么被雷啊,垃圾啊,我觉得此片还够不上获此殊荣。呵呵

气压努的片子多半是烂片...如果不是长得有点未来感,这么多科幻片也不会找他

引用:
原帖由 k62163 于 2009-2-20 00:33 发表
剧本本来就是几十年前改编的,粗糙些是没办法的.还有汤告鲁斯的世界之战也是,30年代的剧本.所以在剧情发展上是比较粗糙的.
金刚是几几年拍的来着?

前十五分钟类似倪咣的桥段,着实被吸引了,随后……

此人主演的片有不雷的么?唯一可看的生死时速,随便换个主角一样的火。哎。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-2-20 16:11 发表
此人主演的片有不雷的么?唯一可看的生死时速,随便换个主角一样的火。哎。
Matrix很雷么?

发新话题

官方公众号及微博