» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EMS包早就收到了。。 当然要感谢帖子里德某人 一定请你吃饭。不上图了 被我亵玩ING

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-12-26 23:29 发表

叫毛。。。再叫老子真人PK你!
这里也开战

MB实况被我割的不够爽么?

引用:
原帖由 xray 于 2008-12-27 00:33 发表
MB实况被我割的不够爽么?
你丫就淫了我一个球。。叫毛啊。。。不要缩。。乖乖做小天猪那样被我KO

胡桃好贵
看着自己的小18,再对比一下价钱
精神上大满足

神斗士老大你好宅

我也覺得你瘋了

在下啥时候才能有实力买10000块的娃娃啊

LZ花了10000RMB买了那个??

原価  : 52,000 (税込\54,600) = 4000 RMB 左右

去一趟 DOLLS PARTY 就能转卖 10000 RMB?!

----

-

有或是买全套???

LZ去过DOLLS PARTY吗?
没去过的话明年一定要去参与一下啊

绝对属于病态米人们的聚会

DOLLS PARTY 17 (某德克萨斯黑MM入了6个,LZ不能输给她呀,要给天朝人争光 :D )
[flash=425,344]http://www.youtube.com/v/941P7aXDKAw&hl=en&fs=1[/flash]

DOLSS PARTY 20
[flash=425,344]http://www.youtube.com/v/B4uNEKJoc6E&hl=en&fs=1[/flash]

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-27 11:50 发表
LZ花了10000RMB买了那个??

原価  : 52,000 (税込\54,600) = 4000 RMB 左右

去一趟 DOLLS PARTY 就能转卖 10000 ...
果然不玩娃就不了解市场.原价对很多日本人来说都是虚无的.别说国人了.
有些神物再贵还是打算入的,例如 13的水银14的真红.一切看时机.

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-27 13:01 发表

果然不玩娃就不了解市场.原价对很多日本人来说都是虚无的.别说国人了.
有些神物再贵还是打算入的,例如 13的水银14的真红.一切看时机.
去PARTY也入不到原价?

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-27 13:05 发表

去PARTY也入不到原价?

LS有没有收藏物能展示一下? :D
(开新贴)
PARTY要抽签的。。。当然抽中的肯定能原价入的。不过那种人用我们的话说叫“幸运儿”。每次临近DP大会中国这边的娃娃党委托的日本朋友去参加PARTY的人也不少,不过大多数很难抽中。

另外,我的东西好像在你推荐的那个 任天堂世界 能看到吧

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-27 13:13 发表

PARTY要抽签的。。。当然抽中的肯定能原价入的。不过那种人用我们的话说叫“幸运儿”。每次临近DP大会中国这边的娃娃党委托的日本朋友去参加PARTY的人也不少,不过大多数很难抽中。

另外,我的东西好像在你推 ...

??

注册5年只有12贴??

IP 218.6.249.** 成都

Ls
让我匿了吧

最近DL一组的成交价是 95,000 円

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f69793054

发新话题

官方公众号及微博