» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也慕名去看了低俗小说。。。。。

看来LZ对黑帮生活不感兴趣.

引用:
原帖由 haihai6 于 2008-12-3 00:11 发表
神片,楼主你体会不到那种感觉而已

杀死比尔1楼主看也觉得无聊之极吧?
错,比尔1我认为是神作,一直收藏着高清版的,2就无视了。

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-12-3 03:50 发表
打个比方,古典音乐大家都说好,你慕名去听但是听不懂,然后回来说“什么扯淡玩意,根本理解不了”。  
这是谁的问题?
《低俗》既然被大多数人公认是神作,那么必然有其中的道理。一两个人看不懂不代表片子不好。 ...
你又来了,我早就说过:“我个人感觉看不出兴趣,这片子不适合我”,并没有主观的说这片子怎么怎么不好,谢谢。真累。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-3 09:58 发表

错,比尔1我认为是神作,一直收藏着高清版的,2就无视了。
杀死比尔看完了我就吐血而死,尽管我认为低俗小说非常不凡

面对菊爆,选什么武器反抗?
锤子VS菊爆狂?,球棒VS菊爆狂??,电锯VS菊爆狂???!!!
当时看到手持电锯的布鲁斯的表情,我笑喷了
后面拿个日本刀,还COS了一把日本武士刀法,又喷了

引用:
原帖由 利露 于 2008-12-2 16:15 发表
樓主評價很中肯,說出了大眾的心聲
人云亦云不可取,以偏概全更不可取

不过话说回来,当我看到lz对杀死比尔评价如此之高的时候,马上就对lz对低俗小说的不屑感到释怀了:D :D

看不懂,不知道在讲什么。

第一次看低俗小说的时候唯一的印象就是
“看得我一愣一愣的”

真实罗曼史如何呢

艺术作品,本来就是各有所爱。

一般得到赞许的作品,你要喷,就要说出哪里不好,你觉得更高明的话应该如何如何等。

一味的说,这片子我各人觉得不太好,似乎意义不大,而且也容易被人喷死。

网速炫耀贴,无它

为什么这么老的片子最近一再的被揪出来批斗……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-12-3 12:28 发表
网速炫耀贴,无它
你第一个看出来了

引用:
原帖由 springer 于 2008-12-3 12:04 发表
不过话说回来,当我看到lz对杀死比尔评价如此之高的时候,马上就对lz对低俗小说的不屑感到释怀了:D :D
你是否想说我层次不够,只能看懂那些表面的东西?没事,明说就行,我不介意:D

[posted by wap, platform: Opera]

看来这片子还是太内涵了,我觉得很赞啊

发新话题

官方公众号及微博