» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看完暗黑骑士,虽然片子挺好看,但也不至于大家说的那么神吧

跑来喊一句:摩爷最高!

漫画味儿没了
不喜欢

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-11-17 12:36 发表
个人不是很推崇肖申克这类主流励志片,当然这只是个人意见
肖申克绝不是简单的主流励志片

肖申克啊。。无福消受啊,,看几分钟就得睡。。黑客也是。。于是我决定找剧本看。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-16 22:54 发表
LZ举起反TDK大旗,大斥TDK粉丝,这片不算神,内涵不如肖申克,特技不算出众,剧情老套,数人纷纷拍口称赞,表示站在同一阵线

我是分割线
—————————————————————————————————— ...
貌似是去年一同在太平洋看变形金刚首映的兄弟吧,一直没想起你的ID来,这次不知道认错没有

神用的太多了,也就烂了
不过,每个人心中的神片都是不一样的嘛
看IMDB的排名,前几不停的换位就知道了

引用:
原帖由 redemption 于 2008-11-17 12:25 发表

你先读一读《约翰福音》,读一读《马可福音》,读一读《牧人的杖》
然后再来说这些话好了…………
前两个早就读过 查经都不止一次了 可是我还是要说这些话

引用:
原帖由 血山非糊 于 2008-11-17 14:04 发表

貌似是去年一同在太平洋看变形金刚首映的兄弟吧,一直没想起你的ID来,这次不知道认错没有

神用的太多了,也就烂了
不过,每个人心中的神片都是不一样的嘛
看IMDB的排名,前几不停的换位就知道了
兄弟好眼力····我这么丑的ID没认错···

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-17 14:10 发表

兄弟好眼力····我这么丑的ID没认错···
阿姨近视眼,谢谢
但首映的时候还是看清楚了兄弟你滴,嘿嘿

这里喷这片子要被人骂的……

英雄。反正目前我看过这么多英雄电影。只有这个英雄让我肃然起敬。

纵观整个蝙蝠侠电影系列,单就蝙蝠侠的造型及其角色塑造和魅力而言,没有一部不是屎,这是天地良心的实在话,但凡看过一点蝙蝠侠官方系列漫画作品的应该没人会反对这个观点。充满神秘感及厚重的悲剧哲学人生观的蝙蝠佬在任何一部蝙蝠侠电影里都纯粹是个笑料

但客观地说,黑骑士确实是整个蝙蝠系列里最上佳的一部,无可争议。

黑骑士的成功一方面是由其自身不可否认的高素质因素决定的,另一方面也受益于整个蝙蝠侠系列电影其蠢无比的低水准...

引用:
原帖由 springer 于 2008-11-17 22:24 发表
纵观整个蝙蝠侠电影系列,单就蝙蝠侠的造型及其角色塑造和魅力而言,没有一部不是屎,这是天地良心的实在话,但凡看过一点蝙蝠侠官方系列漫画作品的应该没人会反对这个观点。充满神秘感及厚重的悲剧哲学人生观的蝙蝠 ...
我反对

同时请问: 你看过多少蝙蝠侠官方系列漫画作品?

肖恩克有个毛的内涵。。。意淫吧您

发新话题

官方公众号及微博