» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 还是困惑于“落水狗”的理论何在?

出来混的 迟早要还 的

http://tieba.baidu.com/f?kz=269824948

论“费扼泼赖”应该缓行

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-5 17:43 发表
其实我觉得这都归功于论坛上某些“索饭”啊
比如天师啊,盘神啊,wyp大神啊……哦对了,还有水神
我觉得因为这些人,SF已经分化成两派了,打个比方吧,天师等人就是TITANS,其他某些SF就是AEGUS

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-11-5 18:42 发表
索尼就是落水狗,打不打令说,塞老师得承认
当然该打,不但要打,还要痛打。索尼早有人打,打了真有用也不会落到今天这个被动局面。

问题是对落水狗一顿乱棒招呼就是了,假使有人先自己躺下硬把脑袋塞到狗嘴巴里,再控诉凶狗咬人,招呼同伴一块来打呢?
那就受迫害妄想症病得不轻了。

引用:
原帖由 silence 于 2008-11-5 18:47 发表

当然该打,不但要打,还要痛打。

问题是对落水狗一顿乱棒招呼就是了,假使有人先自己躺下硬把脑袋塞到狗嘴巴里,再控诉凶狗咬人,招呼同伴一块来打呢?
那就受迫害妄想症病得不轻了。
奇怪了,一直在“受迫害妄想症”的不是你吗?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-11-5 17:49 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
我非常同意2楼的意见,当然还得补充上锁你高层的言论。
谁家高层说的 FINISH THE BATTLE?

引用:
原帖由 mmff 于 2008-11-5 18:47 发表

+65535

还什么~~~~~真搞笑~~~~~ 一群当年的怨灵在这里有怨报怨~~~就不要什么还不还的了~~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-11-5 18:47 发表

谁家高层说的 FINISH THE BATTLE?
你是哪家的高层?我第一次听到这个说法

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-5 18:53 发表

你是哪家的高层?我第一次听到这个说法
想不到你孤陋寡闻到这个地步

引用:
原帖由 mmff 于 2008-11-5 18:47 发表

“受迫害妄想症”应该是这类——
http://club.tgfc.com//thread-6020899-1-1.html

引用:
原帖由 silence 于 2008-11-5 18:47 发表

当然该打,不但要打,还要痛打。索尼早有人打,打了真有用也不会落到今天这个被动局面。

问题是对落水狗一顿乱棒招呼就是了,假使有人先自己躺下硬把脑袋塞到狗嘴巴里,再控诉凶狗咬人,招呼同伴一块来打呢 ...
塞老师说的不是落水狗,是一般狗。落水狗的特点是已经失去了咬人的能力,身世很可怜,不过为什么说即便他没咬人也该打呢,因为他是落水狗

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-11-5 18:46 发表

我觉得因为这些人,SF已经分化成两派了,打个比方吧,天师等人就是TITANS,其他某些SF就是AEGUS
是AEUG

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-11-5 18:58 发表

想不到你孤陋寡闻到这个地步
我只听说过finish the fight

报应啊,为什么都现在了,索饭还是那么拎不清啊,什么叫痛打落水狗啊,没见过婊子入了青楼还自称是处女的

发新话题

官方公众号及微博