» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

船长算个什么东西啊,同是本世代原创作品,和Geow比,要销量无销量,要口碑无口碑得东西,根本不在一个级别。简直和拿enchanted arms与最终幻想比一样可笑。也难为SF用心良苦硬是把一个P奖项都没拿到的古墓级的游戏包装的堪比本世代最成功的原创游戏。
这都是SF的惯用伎俩了,看看那KZ2,前作像屎一样,凭什么又和Halo系列叫板?还不是你们YY来的。接受现实吧,本世代SF也只能靠打飞机过日子了。

船长手感很差,与场景互动太少,画面太油腻,看的不舒服,没通关我就贴钱换内裤4了

只看见泼妇骂街,看不见任何一个人能拿出证据证明船长的画面不是第一的,RF真好玩~~以后没那点斤两就不要随便开帖骂PS3  :D :D

船长最高!。。。。。。。。

天天争,纸上谈兵有啥意思

其实双方贴个各自认为的最高贴图就ok

船长增棒,
ps3增棒

其实我一直想说,软饭里真是缺乏屏摄高手。先不论拍屏摄是不是为了和谁比,就只为欣赏也行啊。你们看看软饭拍的东西。我估计多好的设备也拍的和手机拍的差不多。
索饭这点上比软饭敬业的多。至少有部分人既是摄影爱好者也同时玩游戏。还有的根本不懂摄影,但为了把PS3的画面拍的“更”好看努力学习摄影技巧,甚至于下血本购买高档摄影器材。争取在屏摄方面给PS3加分。
战争机器2出来一些时日了。至今没看见一个像样的屏摄。 :D

LZ用真实的屏摄无情的浇醒了RF美梦,
有的软饭无言以对,有的软饭泼妇骂街。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-10-28 08:40 发表
其实我一直想说,软饭里真是缺乏屏摄高手。先不论拍屏摄是不是为了和谁比,就只为欣赏也行啊。你们看看软饭拍的东西。我估计多好的设备也拍的和手机拍的差不多。
索饭这点上比软饭敬业的多。至少有部分人既是摄影爱 ...
巧妇难为无米之炊,只怕你买再高档的摄影器材也是无济于事呀。

有什么,的确是很厉害啊。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-27 23:37 发表
希望GOW3的时候还是船长
放心,那会船长2应该出了

不过这里居心叵测的人太多了,明显是想贬低船长.

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 08:23 发表
只看见泼妇骂街,看不见任何一个人能拿出证据证明船长的画面不是第一的,RF真好玩~~以后没那点斤两就不要随便开帖骂PS3  :D :D
证据?
销量?
评分?
口碑?
你承认才是最高?
我承认才是最高?

船长在去年的时候 VS Halo 3  BioShock Mass Effect
今年 VS GeOW 2

还不计算每次全平台游戏对比的时候出来救场的次数,PS3为什么失败,大家明白了吧

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-10-28 08:40 发表
索饭这点上比软饭敬业的多。至少有部分人既是摄影爱 ...
GEOW2游戏还没发售啊!

目前家用里也只有船长2能超过船长了

发新话题

官方公众号及微博