» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

引用:
原帖由 veryend 于 2008-9-26 22:40 发表

还好吧,用西斯剑技切他他是没法反击的,关键是要锁定对住他外加闪光的一瞬间按准,vader的反击动作就会被打断
西斯剑技?就是一开始默认的?
我每次切3刀就被他一下打飞……
闪光时候按什么?

主角的脸实在太SBL

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-26 22:07 发表
为什么画面较强的跨平台游戏总是PS3版本更好呢?
你怎么睁这眼睛说瞎话啊,明明PS3的全是狗牙,哎~

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-26 22:47 发表
主角的脸实在太SBL
确实非常SB,要有SC4里面的脸部建模那就好多了

画面不错,看预告片也觉得游戏部分很好,不过实际玩起来才发现原来就一美式动作游戏...

本帖亮点是天师……

SC4,GTA4,DMC4,GRID,Overlord,Enemy Territory,Orange Box,Condemned 2,The Darkness,Madden,Vegas 2,无双5,Army of Two,Lost Planet,Turok,NBA homecourt,TimeShift,GRAW 2,GH3,NFS prostreet & carbon,VF5,FIFA08,Sega Rally,Double Agent,Fear等等等几十个跨平台游戏全部被无视……

是屏射吗?屏射无视~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-26 22:07 发表
为什么画面较强的跨平台游戏总是PS3版本更好呢?
为什么天师你总是一副欲求不满的样子呢?

我昨天看朋友玩了,画面不错,但在360的游戏里还算不上顶级:D

引用:
原帖由 hugang 于 2008-9-27 00:31 发表
我昨天看朋友玩了,画面不错,但在360的游戏里还算不上顶级:D
还有哪个画面比这好?

为什么天湿每次都用一样搓的姿势跳舞,还是会引起观众们的欢呼?

天湿又在YY的幻想中体验了次世代版,不由得说出了“实话”

EA这种玩劈腿游戏的专业户能做出比GOW靓的游戏?除非EPIC的人集体喝了三鹿。

我只玩了第一关有些失望,没想到后面还有这么湿的画面

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-26 22:44 发表

西斯剑技?就是一开始默认的?
我每次切3刀就被他一下打飞……
闪光时候按什么?
是买的,主角每刀砍完的一瞬间手会闪一下,瞬间输入就会出现,普通攻击的任何一击都可以进化出这招,但是问题是只有输入时间的时间很准确才不会被BOSS反击,从第二下开始就发动的话,一套吃下来那杀伤力可以媲美追地攻击了

发新话题

官方公众号及微博