» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

钢铁侠的疑问

引用:
原帖由 lilu0 于 2008-9-19 14:44 发表
刚刚被阿富汗人抓的时候那台初号机基本是是因为那个小灯胆,主角曾经说过,这东西能支持心脏跳15年,也能支持超水平发挥15分钟。
然后改进版就是助理系统的关系了
支持心跳不止15年,支持某个大家伙行动是15分钟

他的外壳是合金吧

哥们,人家是用的钛合金,不是钢铁

引用:
原帖由 des6 于 2008-9-19 14:41 发表
说到研究,其实我一直觉得最强的材质不是什么钢铁侠的装甲,而是绿巨人的(内)外裤……

最开始看HULK这片我就琢磨,这哥们变这么大个,还跟那么密集的炮火死磕,衣服早撑没了,这裤子到底是啥材质的呢?怎么每回 ...
超人的也是,他妈到底用什么材料缝的........

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-19 17:02 发表

这里感觉有问题,那个医生问功率。。。TONY说是每秒多少亿焦耳,医生再说可以维持20年还不是15年,TONY说也可以维持大东西15分钟。。。。这东西不能充电吧。用光了TONY不就死了

我觉得这东西应该能用很久吧

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-19 23:39 发表

这里感觉理解有问题,那个医生问功率。。。TONY说是每秒多少亿焦耳,医生再说可以维持20年还不是15年,TONY说也可以维持大东西15分钟。。。。这东西不能充电吧。用光了TONY不死了
刚看了一下,原话是“Fifty life times”,你算算是多少年……TONY造的东西,怎么会让在他终寿之前就先过期

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-19 17:02 发表

明明说的是“50辈子”

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-9-19 00:08 发表
这片很扯,玩过真枪的都知道钢皮根本档不住子弹
自己仔细看看 根本不是铁皮

理解为有助动装置就行了……

引用:
原帖由 lilu0 于 2008-9-19 14:44 发表
刚刚被阿富汗人抓的时候那台初号机基本是是因为那个小灯胆,主角曾经说过,这东西能支持心脏跳15年,也能支持超水平发挥15分钟。
然后改进版就是助理系统的关系了
那东西显然不如后来自己改进的,装了只不过支撑生命,并不能变超人……

我觉得楼主的问题很合理啊,Tony本来就是个常人,怎么能和蝙蝠侠、超人,圣斗士来比……
就算是科幻,设定也要合理,这不是什么钻不钻牛角尖的问题……
按我的理解就是装甲有助力系统……

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-9-19 23:46 发表

明明说的是“50辈子”
没错,是“Fifty life times”啊

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-19 23:43 发表

刚看了一下,原话是“Fifty life times”,你算算是多少年……TONY造的东西,怎么会让在他终寿之前就先过期
听力差。国配又不是这意思。。。。NND

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-19 23:55 发表
我觉得楼主的问题很合理啊,Tony本来就是个常人,怎么能和蝙蝠侠、超人,圣斗士来比……
就算是科幻,设定也要合理,这不是什么钻不钻牛角尖的问题……
按我的理解就是装甲有助力系统……
蝙蝠侠也是常人,超人的世界也是现代

很多东西用高科技三个字其实就可以概括了,就好比圣斗士的那些东西用小宇宙三个字可以概括一样道理,真这么问下去,终归只是庸人自扰

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-20 00:07 发表

蝙蝠侠也是常人,超人的世界也是现代

很多东西用高科技三个字其实就可以概括了,就好比圣斗士的那些东西用小宇宙三个字可以概括一样道理,真这么问下去,终归只是庸人自扰
batman穿上ironman的马甲就是ironman,ironman穿上batman的衣服也变不成batman,所以用batman来解释ironman是很没有道理的……

发新话题

官方公众号及微博