» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【更新】MSDN原版Vista_X86 Vista_X64下载 28合1_OEM_VIsta_SP1集中贴

引用:
原帖由 memento 于 2008-9-23 10:01 发表
lz你提供的28合一都是32位的啊。
我白下了,咳咳。

现在下msdn的64位中。

还是多谢分享了。
一般品牌机都是预装32位的,所以这个28合1就提供32位的版本
不过确实有64位的,2*DVD,但是要破坏一键恢复,所以这里不提供

28IN1很好很强大,已经在用了~OEM最高!

呵呵,已经高速下好了~

求64位的28合一 vista u版啊,刚入手了acer的 5930G!

弄巧成拙了。
安装64位中文版的时候
安装的时候填了原英文版的key。
直接就home premium了,木ulitmate用了。
哈哈。

这样的话,就不用激活了吗?

手痒了,好像可以啊。
英文版的可以用到中文版上。

好东西啊

引用:
原帖由 memento 于 2008-9-24 00:02 发表
弄巧成拙了。
安装64位中文版的时候
安装的时候填了原英文版的key。
直接就home premium了,木ulitmate用了。
哈哈。

这样的话,就不用激活了吗?

手痒了,好像可以啊。
英文版的可以用到中文版上。
KEY都是通用的...
VISTA本身就是靠KEY来识别版本的,你已经用HP的正版KEY激活了

今年才出的笔记本型号最好注意一下28in1里有没有自己的证书,像我的东芝M302是不能用这张盘直接激活的,自己下个导出证书的工具备份一下,然后随便找个安装盘+U版的序列号安装就行了,装好后把证书导回来就变成正版了,而且我的HB版也没装SP1就直接升级安装了

蓝蓝继续推荐点64位的软件吧

深蓝你神了,

咋知道我装的是hp的机器。
难道只有hp的本本用64位系统?

引用:
原帖由 memento 于 2008-9-24 16:45 发表
深蓝你神了,

咋知道我装的是hp的机器。
难道只有hp的本本用64位系统?
HP=home premium
不是你的惠普...:D
不过我还真不知道惠普的机器是预装64位系统的?

mark 收藏

OEM版是不是一定要刷BIOS?

MSDN版呢,我想装个MSDN试试。

[posted by wap]

32位,和64位有什么区别啊,哪位大大出来解释下!

发新话题

官方公众号及微博