» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 显卡升级求推:我这情况究竟该选4850还是96GT?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-4 13:12 发表

低端个毛,96GT现在除了孤岛危机,有哪个游戏不是通吃的?
你看你,不也很快甩手抛掉了吗

显卡着什么急买,等那些楼主喜欢的游戏出了再入不迟,那会可能会有极限版的4850出现,更便宜,更性能,何乐不为,着急买什么都不要着急买电脑上的东西~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-4 14:30 发表

你看你,不也很快甩手抛掉了吗
我是对孤岛危机有爱才换的,纯属个人行为,一般人96GT换88GT真是吃饱了没事做

还考虑啥?
4850败

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-4 16:18 发表

我是对孤岛危机有爱才换的,纯属个人行为,一般人96GT换88GT真是吃饱了没事做

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-4 16:18 发表

你果然吃饱了没事做

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-9-4 05:16 发表
今年年底有个巫妖王你认为今年会出SC2 和大菠萝3

SC2不是也宣布今年出不来吗

反正我至少得拖到巫妖王出来再更新显卡

PS:就跟主机一样,我都习惯先等游戏出来再买主机,不出来什么情况都不好说(FF13就是个例 ...
对...还是等游戏出来再决定用啥显卡...

我刚399买了个3650,基本上主流游戏都能在1024*768下全开,没什么更高的要求了,毕竟显示器是17CRT,也没那么高的分辨率折腾,以后出新游戏玩不了再买个500元的卡不就得了,不过估计是一年以后了,那时候5860什么的估计就只有500元了,一样全开

昂达的第一批通路货,索泰代工的公板设计96GT,lz出价格,合适就出了,换98

继续等一段时间~~感觉还有近期掉价的空间~特别是4850

40 123
发新话题

官方公众号及微博