» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 知名人士解读日本第三方为什么支持箱O

我看着知名人士脑袋让驴踢过 :D

也就是Wii还没卖到NDS那种程度,等卖过1000万试试

什么第三方的气节都是瞎掰,赚钱最重要

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-8-16 08:37 发表

NDS没大作,也不可能有大作,这是举世公认的真理:D

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-8-16 08:37 发表

ds卖过一千万了,除了一个dq9外似乎也没什么大作投奔过来啊,还不是继续复刻移植或者继承gba

国内知名人士么?:D 笑掉大牙,没有买不起液晶的高清专家参与么?

是不是看了今日的《国猪是爱国者》一文产生的灵感呀?

哈哈哈,似乎是任青雷的神论

来源在此:

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=959007&fpage=1

任青雷直到今天还坚信倭国萎缩的市场才是决定天下归属的关键

知名人士满载!!!

原来是马雷甲写的,我就怪为什么这文笔与LZ平时差那么远了!:D

你跟PSI有仇么

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-8-16 09:46 发表
原来是马雷甲写的,我就怪为什么这文笔与LZ平时差那么远了!:D
lz不是psi..

赞知名人士................:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-16 08:42 发表

ds卖过一千万了,除了一个dq9外似乎也没什么大作投奔过来啊,还不是继续复刻移植或者继承gba
照此说ps2有大作么?

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-16 10:27 发表

照此说ps2有大作么?
说对了,为什么ds上没有什么ps2大作跨?

发新话题

官方公众号及微博