» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推显卡

好奇怪,我从9550到1950到3850,遇到过唯一的驱动问题就是05年的某版驱动,玩WOW在特定场合会花屏
真不太清楚你们哪遇到那么多驱动问题……

引用:
原帖由 左右中 于 2008-8-12 21:06 发表
好奇怪,我从9550到1950到3850,遇到过唯一的驱动问题就是05年的某版驱动,玩WOW在特定场合会花屏
真不太清楚你们哪遇到那么多驱动问题……
目前主要是某些精简版xp不好装催化剂,还有就是新卡一般要等1、2个版本才能稳定。
3850在催化剂7.10上打生化震撼会贴图错误,这个是我亲见的……

我以前的七彩虹9800se只要不把前驱动彻底删除,直接安装新驱动的话进系统必然无法打开桌面的加速,表现是桌面刷新极慢,按任何一个东西都是慢动作,x800的卡也遇到几次,N卡从来没这个问题
楼主买的是公版的4850还是改版的?蓝宝出了个非公版的

这个版本比公版便宜,简化了电路但是强化了风扇

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-8-12 21:47 发表
我以前的七彩虹9800se只要不把前驱动彻底删除,直接安装新驱动的话进系统必然无法打开桌面的加速,表现是桌面刷新极慢,按任何一个东西都是慢动作,x800的卡也遇到几次,N卡从来没这个问题
楼主买的是公版的4850还是 ...
这个倒是,A卡是这样的。不过不算大问题,卸载一些就好了。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-8-12 19:35 发表

应该说目前最大的性能瓶颈是在显卡和硬盘。
要是显卡有瓶颈,intel就不是最大的显卡厂商了
要是硬盘的容量和速度也已经可以了,要是是瓶颈那光驱算什么

引用:
原帖由 murasame 于 2008-8-12 22:14 发表

要是显卡有瓶颈,intel就不是最大的显卡厂商了
要是硬盘的容量和速度也已经可以了,要是是瓶颈那光驱算什么
你是2D卡片游戏玩家吗?

洗洗睡吧

目前最大的瓶颈就是GPU。你有7G,8G,10G的CPU能跑CRYSIS吗?噢~也许你是SONY饭,等SONY拿CELL模拟地球给你看

引用:
原帖由 shixn 于 2008-8-12 19:05 发表
小白的问一句,是不是现在都不用考虑CPU,主板,内存对性能的影响了?直接上NB显卡就成?
主要是便宜到一定层次就被人无视了,怎么着也没人会为了便宜100用512m的内存吧,所谓瓶颈性价比其实也是对一个层次内的人而言的,有的人觉得2160就没瓶颈了,有的人觉得q6600都有瓶颈...

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-8-12 22:22 发表

你是2D卡片游戏玩家吗?

洗洗睡吧

目前最大的瓶颈就是GPU。你有7G,8G,10G的CPU能跑CRYSIS吗?噢~也许你是SONY,等SONY拿CELL模拟地球给你看
也许你是岩田聪,我等着什么时候能sli的wii出现
玩了个把游戏就以为gpu是瓶颈的典型

引用:
原帖由 murasame 于 2008-8-12 22:24 发表

也许你是岩田聪,我等着什么时候能sli的wii出现
玩了个把游戏就以为gpu是瓶颈的典型
真是无知者无谓阿。不想多说什么了。或许是我无知了,你在玩一款配合强劲GPU,却因为一个一般双核2.4g拖慢的游戏~

[posted by wap]

应该说目前最大的性能瓶颈是在显卡和硬盘。-----------玩游戏的时候差不多是的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-12 17:10 发表
显卡是独立的Radeon HD 2400 PRO
lz把替下来的这块
送给我吧

我以前用 ATI 9600的时候也 遇见 新安装驱动 无法 硬件加速,桌面显示缓慢的问题

唉 ,ati的驱动 。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-8-12 23:43 发表
[posted by wap]
应该说目前最大的性能瓶颈是在显卡和硬盘。-----------玩游戏的时候差不多是的
玩游戏的时候是显卡和cpu

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-8-12 22:43 发表

真是无知者无谓阿。不想多说什么了。或许是我无知了,你在玩一款配合强劲GPU,却因为一个一般双核2.4g拖慢的游戏~
游戏只是pc应用的一小部分,没见哪个服务器用什么nb显卡凸显身价的
gpu只是在大型3d游戏的时候出现是瓶颈,这种极端情况对于普通用户很少见,crysis连vista1%都没卖到

9800GTX+~~~~

发新话题

官方公众号及微博