» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 此时的任饭哭笑不得

引用:
原帖由 sasuyo 于 2008-8-2 15:25 发表
果然PSI老师还是那么的无下限
那么多时间怎么就不长进呢,只知道人身攻击

引用:
原帖由 ρsi 于 2008-8-3 15:15 发表

那么多时间怎么就不长进呢,只知道人身攻击
引用:
原帖由 psi 于 2008-8-2 14:22 发表
赫赫,果然有一群任饭进来犯贱了
PSI同学觉得自己不光会人身攻击还会其他的技能~:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-3 15:28 发表

你可不是这种耍下三滥手段的人啊,难道也堕落了?

我是进来看贴的

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-3 15:45 发表

你可不是这种耍下三滥手段的人啊,难道也堕落了?
取笑下别人也在人身攻击就叫堕落的话...

那我恐怕很难从地狱爬上来...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-3 15:28 发表

不是一个id...

我进来后真的哭笑不得

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-3 16:10 发表

不是一个id...
被ID欺骗了...

难道肉si是psi的马甲?故意这样引别人搞错吗……

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-3 16:29 发表

被ID欺骗了...
奇怪了,你引用的2个都是"肉"阿,怎么会搞错了?
应该是故意搞错吧

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-3 17:30 发表
奇怪了,你引用的2个都是"肉"阿,怎么会搞错了?
应该是故意搞错吧
哦?~

另外一个也不是PSI同学嘛?~

现在的马甲做的真精致啊...:D

这么点事就值得哭笑不得了?那难怪E3后sf就存活下这么几个还在蹦跶了,
现在理解为什么了

面对自强不息
我哭笑不得

奶粉钱是谁喊出来的??任饭?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-3 18:41 发表

哦?~

另外一个也不是PSI同学嘛?~

现在的马甲做的真精致啊...:D
辨认id最有效的方法是看发贴数是否一致。。。骂人被扣分的是psi老师。。也就是lz。。。
谴责人身攻击的是模拟psi老师的马甲。。。

也就是说。。。psi老师之所以对你表示愤怒,是因为你认为psi老师骂人以后又自抽,但其实psi老师只骂了人而没有自抽,人家当然会感到义愤的

发新话题

官方公众号及微博