» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡马克是神,但它确没能力开发PS3

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-2 10:43 发表
卡神 给 盘神 喷了!
真相?
我靠……
好脫力……
不是索黑,是真傻……

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-8-2 10:47 发表

233,卡神是写引擎的啊,如果他对硬件不了解,能写得了引擎么?
你让你朋友写个PC游戏用的引擎看看?
会编程的还需要你提你的朋友?
了解PC硬件不代表了解游戏机硬件,维修电脑和维修电视是一样的吗

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:45 发表

你懂,你讲讲,别上来就否定人,看你样就什么也不会
我只是看不管你把程序员的偶像喷成不懂硬件的脑盲.

对你没必要解释,因为你不懂编程语言,也看不懂代码,我确认.

那句话怎么说来着? 一认真,你就输了.

你好
再见!

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:49 发表

了解PC硬件不代表了解游戏机硬件,维修电脑和维修电视是一样的吗
从最基本的说,他们都是集成电路
再说了,这代的游戏机和电脑有什么区别?
CPU 内存 显卡
你说卡神不了解,那你至少给出证据
就因为他说了PS3的不好?

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-2 10:52 发表

我只是看不管你把程序员的偶像喷成不懂硬件的脑盲.

对你没必要解释,因为你不懂编程语言,也看不懂代码,我确认.

那句话怎么说来着? 一认真,你就输了.

你好
再见!
我是不懂,但你懂,讲出来啊,来上上课啊,你是不会讲吧

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:44 发表

编程就一定必须了解硬件啊,我有个朋友也是编程的,它对硬件了解就不行,你能怎么样
LZ你还是洗洗睡吧:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-8-2 10:52 发表

从最基本的说,他们都是集成电路
再说了,这代的游戏机和电脑有什么区别?
CPU 内存 显卡
你说卡神不了解,那你至少给出证据
就因为他说了PS3的不好?
问问你,它做过多少家用机游戏,除了MS的主机,你举些例子来

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:56 发表

问问你,它做过多少家用机游戏,除了MS的主机,你举些例子来
不做就是没能力?
那处男们都是阳痿
是这逻辑么?

睡觉了,明天上班

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-8-2 10:58 发表

不做就是没能力?
那处男们都是阳痿
是这逻辑么?

睡觉了,明天上班
举不出来,那就别说

我的看法是,平台相关的东西是个人花些时间都可以了解,然而对算法的了解是无法替代的口牙,只要是这方面牛的人,即使是转换开发的环境,也能写出效率高的代码。

PS3的API是简化版的OPENGL,如果连他也驾御不了的话,那神机真神了.

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:47 发表

不能这么说,虽说现在已走下神坛,因为孤岛在这,它的画面也不行,但过去贡献也是非常大的

引用:
原帖由 2434 于 2008-8-2 11:03 发表
PS3的API是简化版的OPENGL,如果连他也驾御不了的话,那神机真神了.
别让楼主下不来台
另外ps2的q3其实是火星来的

我觉得一点儿也不奇怪,当年卡大神第一个老实巴交的说实话:“只有XB能够移植DOOM3”,结果一夜之间被SQ批得体无完肤,什么“江郎才尽”、“不就是个做FPS的么”.....现在只不过是那场滑稽戏再上演一次罢了。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

XB的DOOM3和超能力刑警都是DOOM3的引擎吧

发新话题

官方公众号及微博