» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 当年SQ的叛逃,现在是不是可以盖棺了?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 15:00 发表
结婚了而已,又不是死了
結婚和單身能一樣么?你單身小孩不懂我不怪你~~~

结婚个毛啊,是穷了,卖身给人家老爷了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-27 15:15 发表
square当年貌似并未正式公布过任何n64游戏,谈不上叛逃
没有公布游戏=没叛逃?

别太后遗症了,叛逃不局限公布游戏之类的

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 15:33 发表

没有公布游戏=没叛逃?

别太后遗症了,叛逃不局限公布游戏之类的
当年square并没有正式公开的对n64作出过任何承诺,何来叛逃?

有什么叛逃,不过是合作终止罢了。

难道sq对任天堂有恩没报么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-27 15:32 发表
结婚个毛啊,是穷了,卖身给人家老爷了
好好好,是賣身給老爺了,那E老爺肯定說了算嘍?

E老爺和N老爺多年私交甚好,可是FF怎么就沒過繼到N家去呢?為什麽呢?為什麽呢?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-27 15:40 发表

好好好,是賣身給老爺了,那E老爺肯定說了算嘍?

E老爺和N老爺多年私交甚好,可是FF怎么就沒過激到N家去呢?為什麽呢?為什麽呢?
私交甚好?有多好?比钱还好?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-27 15:41 发表

私交甚好?有多好?比钱还好?
對哦,所以在罵SQ的時候,是不是要拉ENIX一起掛牌子遊街呢~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-27 15:42 发表

對哦,所以在罵SQ的時候,是不是要拉ENIX一起掛牌子遊街呢~~~
骂SQ干什么?

SQ清清白白,死也死得清清白白。

所以说死了比没死要好啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-27 15:38 发表

当年square并没有正式公开的对n64作出过任何承诺,何来叛逃?
当年信誓旦旦对任天堂下一代主机做出的承诺也浮云了?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 15:48 发表

男女結婚時候尚且發過誓言至死不渝,難道就不許離婚了?

更何況只是商業合作的關係~~~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 15:48 发表

比如哪些承诺呢?

是不是好像玩家可以在N64上玩到DQ7这样的承诺?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-27 15:55 发表

比如哪些承诺呢?

是不是好像玩家可以在N64上玩到DQ7这样的承诺?
恩,这属于最严重的了,你把最严重的都说了,还有什么承诺值得说了?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 15:57 发表

恩,这属于最严重的了,你把最严重的都说了,还有什么承诺值得说了?
这明明是任天堂对玩家的承诺,可跟SQ和ENIX没啥关系吧~

发新话题

官方公众号及微博