» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软08年财报公布:年收入首超600亿美元 SONY你拿什么跟我比?

请问解决三红要花几亿?

这贴更恶心的说什么你爹啊一类的SB

微软为什么要是别人爹,哥不行?

什么J8逻辑和心态

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 10:53 发表
看来SONY的确不是很注重游戏部门
不是不注重。。。

而是看到你微软疯狂砸钱,难道还要跟着你步调烧钱令自己亏损么

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-7-18 10:50 发表
LZ怎么一点记性也不长
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... C0%B0%E6&page=1
233,2楼的评论跟这个贴的评论,不谋而合。。。

其实微软收入那么多跟美刀不断贬值有没有联系?
欢迎金融业内分析

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-18 10:56 发表
这贴更恶心的说什么你爹啊一类的SB

微软为什么要是别人爹,哥不行?

什么J8逻辑和心态
不好意思,刺到你痛处了

大家快来看软饭

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-7-18 10:55 发表
这种脑残帖简直脑残到无极了

摩托罗拉公司2007年第二季度净亏损2800万美元,营收同比下滑19%。
我2007年第二季度纯利人民币3000元,同比上升20%。

我个人收益超过整个摩托罗拉集团,有时候比分太悬殊也不 ...
微软赚了200多亿是小人得志,索尼还看不上眼。

所以比就要比收入,不能比利润,原来如此。

是啊,全球美元大跌,买一张vista 报表就得增加1W刀

微软是我亲爹,我很心疼啊

劝某些人不要吃脑轻松,不要喝什么脑白金

刨坑把自己买了吧

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-18 11:00 发表

不好意思,刺到你痛处了

大家快来看软饭
所以我就说当初比整个公司财务报表的,以至于导致亲爹一词出现的就TM的SB

我痛啥?

你爹sce的日子不好过,给支援下啊

引用:
原帖由 huhu0007 于 2008-7-18 10:54 发表
索尼赚的比微软多,为什么不在ff13上砸钱呢?
sce被抛弃了

LZ微软是你亲戚啊~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-7-18 10:47 发表
摆在索尼董事长兼CEO霍华德·斯金格(Howard Stringer)面前的是一份值得炫耀的报表:2007-2008财年,斯金格“新政”的第三个年头,索尼的年收入创记录地达到了887亿美元,净利润近37亿美元——这是索尼历史上最骄人的 ...
请比连接,,你这个骗子,心虚么索饭?比不过改文字啊?拿SONY全年销售额改收入啊? 你们看看,索饭心虚了,,把别人财务文章SONY的销售额来改文字,要跟微软比钱多?我笑了

原文:http://www.pjtime.com/2008/6/21893773.shtml 请大家看看这个心虚的索饭,,改文字啊,,笑死我咯,SONY全年销售额创记录达到887亿美元,,在索饭转一转就变成收入887亿美元了,厉害

帖子太逗了。

这跟游戏完全无关的帖子本该锁或者扔到数码区
真jb脑残无聊

发新话题

官方公众号及微博