» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3/战争机器2试玩演式-高清版

希望索饭和天师拿杀戮地带2的视频和画面来比比看,,,我好怕啊

神话传说完美版回来啦

这也叫秒杀?
光影比KZ2逊色点。
物理效果比KZ2逊色点。
可破坏程度不及KZ2。
沙袋类型的人物建模也不及KZ2。
另外兽人的智商似乎也很低。
至于那楼下那一片向里冲的兽人,本看上去也还华丽, 不过被机枪一扫彪血后, 立刻原形毕露。

有480的版本么~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-17 00:52 发表
这也叫秒杀?
光影比KZ2逊色点。
可破坏程度不及KZ2。
至于那楼下那一片向里冲的兽人,本看上去也还华丽, 不过被机枪一扫彪 ...
果然經過一天的休養,又開始覺得精神百倍了嗎?

看到你還健在,我很欣慰

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-17 00:41 发表
希望索饭和天师拿杀戮地带2的视频和画面来比比看,,,我好怕啊
SF 又不想提抵抗2了,明明是要放在同期間PK的啊

实在太吊了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-17 00:52 发表
这也叫秒杀?
光影比KZ2逊色点。
可破坏程度不及KZ2。
至于那楼下那一片向里冲的兽人,本看上去也还华丽, 不过被机枪一扫彪血后, 立刻原形毕露。
你終于恢復了
太好了
差點以為你傷心欲絕不會出現了

你妈!真牛逼!带入感十足啊!唯一觉得有些遗憾的地方就是有些场景桢数明显下降,不过毕竟是主机版,能做成这样已经非常非常牛逼了!PC版不知何时才能发行~~~~~~此作不玩妄称游戏玩家!

引用:
原帖由 I_M_PK 于 2008-7-17 03:42 发表
你妈!真牛逼!带入感十足啊!唯一觉得有些遗憾的地方就是有些场景桢数明显下降,不过毕竟是主机版,能做成这样已经非常非常牛逼了!PC版不知何时才能发行~~~~~~此作不玩妄称游戏玩家!
大概会相隔一年吧! 到时候换电脑玩PC版和D3

PC版肯定更完美,不过等不了了,年底入新版360!第一次自己入主机,别让我失望啊!三红啊,赶紧解决吧!

引用:
这也叫秒杀?
光影比KZ2逊色点。
可破坏程度不及KZ2。
至于那楼下那一片向里冲的兽人,本看上去也还华丽, 不过被机枪一扫彪 ...
完全同意ff神的看法

就是害怕和CG Zone 2直接竞争,才赶工匆匆选择在今年推出

非常强悍
能超越GEOW2的只有GEOW2的PC版

不愧是天师狂踩的游戏!
这次又将席卷业界最强画面和最佳游戏奖

不知道天师看好的KZ2 抵抗2能拿多少奖呢?

很好很牛逼

发新话题

官方公众号及微博