» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任饭转职任黑报告贴

krojb骂我吧

我是不会转职的。

侧重点不同

即将发售的节奏天国DS也没宣传不是

闹着玩而已,不过气是真的有,某位不必当真

和这种随风倒的人在一起被称作任饭,我还是作任青算了

虽然我理解你们的心情,我知道你们很郁闷

但E3就是一切吗

我操你们麻痹

很可笑。

任天堂以前就是太相信楼主这样的饭了,GC才输这么难看。饭果然是靠不住的。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 01:39 发表
“任饭”确实是最sb的一种饭。

一个发布会就要反了,任天堂半年就出了银河战士,玛丽,马车,大乱斗四大传统作的时候你们怎么不骂了?
一个发布会没公布期望的游戏你就要骂了,这不是sb是什么?

从今天开始, ...
MD看不下去,神经病。

大家都是喊着玩凑凑热闹发泄下不满的,就你一个人这么认真上窜下跳的逮着失望的就骂,什么话都出来了。

说你任饭,你也配?第一句话就够你进XHW

明显大家都被雷的不轻啊。。。

消灭内涵

[posted by wap]

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-16 01:42 发表
闹着玩而已,不过气是真的有,某位不必当真
我就来个对号入座了。

如果当饭的这点眼界和胸襟都没有,还是赶紧退散吧。

任天堂靠这些人,早玩完了。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 01:42 发表

但E3就是一切吗

我操你们麻痹
纯引

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-16 01:42 发表

但E3就是一切吗

我操你们麻痹
支持一个

狂顶35楼!!
给你们一次忏悔的机会

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 01:39 发表
“任饭”确实是最sb的一种饭。

一个发布会就要反了,任天堂半年就出了银河战士,玛丽,马车,大乱斗四大传统作的时候你们怎么不骂了?
一个发布会没公布期望的游戏你就要骂了,这不是sb是什么?

从今天开始, ...
其實大家都是氣話罷了~
------------
還有一點,昨天的微軟把FF13拿到手了,軟飯特有面子,任飯見自家是老大,也特想風光下,哪知道被硬生生擺了一道。
------------------
看到兩個TGFC的主力軟飯開始嘲笑任,說是徹底拋棄核心任飯,呵呵,其實也是因為自以為解決了索尼,是時候對Wii開刀罷了,

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-16 01:43 发表

MD看不下去,神经病。

大家都是喊着玩凑凑热闹发泄下不满的,就你一个人这么认真上窜下跳的逮着失望的就骂,什么话都出来了。

说你任饭,你也配?第一句话就够你进XHW
随便,老子今天也他妈骂个爽。
小黑屋算个p。

id算个p。

骂你这种假饭,我很爽。

发新话题

官方公众号及微博