» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SQUARE-ENIX真是越来越没救了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-7 10:51 发表

我说的ENIX恶习不是“复刻”
那是什么?

看看最新公布的CT画面吧,竟然一点加强都没有就出来骗钱!气死人了!

为了赚奶粉钱嘛!

等FF13以最高姿态展现在玩家面前时, LZ就会明白SE是怎样卧薪尝胆的。

SE有了FF神这样的知己,真是头顶青天了啊……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-7 11:39 发表
等FF13以最高姿态展现在玩家面前时, LZ就会明白SE是怎样卧薪尝胆的。
我等到花儿也谢了!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-7 11:14 发表

那是什么?
拖拉

引用:
原帖由 dreamlost 于 2008-7-7 10:51 发表
主页那个就是一个表 根本不是什么倒计时
我前几天就开始关注那主页了,一直在倒计时,有读秒的

昨晚我正好在写东西,所以过了零点正好点进去看

确实页面内容由倒计时变化为现在的内容了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-7 11:39 发表
想必您是越王勾践的后人了,摸拜中

引用:
卧薪尝胆……

这个,SEX已经亡国了?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-7-7 11:17 发表
看看最新公布的CT画面吧,竟然一点加强都没有就出来骗钱!气死人了!
凭什么能加强?

SE今时今日,都是玩家宠出来的。!!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-7 12:37 发表

拖拉
喷了,你是说ff13这档子事?

这么说吧,ff13这现状,可以说是骚尼的错(劈死3不举),可以说是痿软的错(美刀砸得不够),甚至可以说是淫天堂的错(萎的破机能),跟enix那是八竿子打不着阿

引用:
原帖由 gutt 于 2008-7-7 12:44 发表

喷了,你是说ff13这档子事?

这么说吧,ff13这现状,可以说是骚尼的错(劈死3不举),可以说是痿软的错(美刀砸得不够),甚至可以说是淫天堂的错(萎的破机能),跟enix那是八竿子打不着阿
lz是说拖拉是enix以前的毛病,现在被square学去了...

有不错的市场它都不妇科,那才是真傻了

发新话题

官方公众号及微博