» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii Fit:64%日本用户已经停止使用

废话,一款卖了这么久的游戏谁还会天天玩?要不调查一下那几百万黑老三现在有没有。超过五分之一的人还在天天玩

[posted by wap, platform: MS-IE]

对啊,买了9个月的东西谁还玩啊?

要不调查一下谁结婚9个月还在亲热啊?

战神真是,切~~~~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 14:10 发表

感谢你们为了冲击下限所作的努力...

引用:

这就是传说中的那种把游戏当老婆的宅么?

不知道32楼总共玩过多少游戏?
有过多少老婆?

买个游戏就天天玩???

引用:

哎,兄弟,不能太宅了

引用:
原帖由 iaie 于 2008-7-5 13:03 发表

求链接
我给你简单的说一下吧
这位同学战不过2047同学
便引用2047的一个回帖,然后修改成“renvi你这个2B”
然后告到版务区说2047人身攻击
结果人家论坛有数据留底
这位同学自己骂自己2B的事迹就这么永远的在战区流传了下来

什么游戏对大部分用户不是新鲜感?

难道要把所有的游戏拿来反复玩?

真想说,你可不是一般的宅啊

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-7-5 11:58 发表
这个东西跟主机不一样,本来就是玩儿个新鲜.
真可惜,还有百分之22的在继续坚持,按照这个比例,估计其他主机用户都是望尘莫及的

什么东西不是玩个新鲜?

还真当PS3都全部是核心用户,这么的理直气壮了,呵呵

还有22%的每天在坚持啊。。。。。挺住啊。。。宫本马上来支援了。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-5 11:40 发表
ITMedia在日本调查了1000名Wii Fit用户,结果显示其中64%已经停止使用Wii Fit,6%每周使用一次,6%每2至3天使用一次,22%的用户坚持每天使用。

http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0805/02/news009.html
这是采网路投票,误差会很大,
跟随机取样有很大的差异度,
只能看出该网站的玩家游玩情形。

实际情形有可能又是另一种分布。

此项不谈,就算这数据有用,也是很正常!!

不然NESTA怎敢协助任天堂做此款软体,
就是知道人都是有惰性,没人在后面监督,很快就不行了,
这时就去找健身中心,不然就是吃减肥药,
而NESTA在Wii fit盒上的标示就有很好的广告作用了。

我是每日皆做30分钟左右的人,做了二个月以上,
这还是因为我脊椎有问题,裹面的一些项目可帮我做复健,
不然没有伤痛在旁,我也会是那66%裹面的人。

我本身是标准身材,顶多有些小腹,
用了Wii fit,不到一星期,小腹的脂肪层就有明显的消减。

我使用Wii fit,运动30分钟以上,平均减100-200g,
二个月下来,减了1KG(我是设定增重),但肌肉变得比以前结实,
脂肪层减少,身体的协调性也变好。

Wii fit在欧美仍是缺货缺很大,一些网拍是以定价的两倍在卖,
证明任天堂的行销真的很有一套。

不要忘了,几个月下来仍有22%的人每日使用,这已经算很强了,
游戏机上有那个游戏几个月之后能有如此惊人的开机率且又是每日。

北美还不易买到,网拍的价格比原价高多了。
http://www.amazon.com/s/ref=sr_h ... 523?ie=UTF8&rs=
11846801&rh=n%3A11846801&page=1

LS解释那么多和对牛弹琴有何区别

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-5 15:39 发表

我给你简单的说一下吧
便引用2047的一个回帖,然后修改成“renvi你这个2B”
结果人家论坛有数据留底
这位同学自己骂自己2B的事迹就这么永远的在战区流传 ...
晕...

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-5 15:39 发表

我给你简单的说一下吧
结果人家论坛有数据留底
这位同学自己骂自己2B的事迹就这么永远的在战区流传 ...
233 马克思...喷了....

发新话题

官方公众号及微博