» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

看来SC4三红鸡版没有入的价值了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-3 13:17 发表

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
要出名当然要这样!!

听说很多移民出去的小P孩连中学毕业证都没有,过去之后每年都得交政府什么英文辅导费,今天看来确实不是无稽之谈

——500日元的生化4,想要的PM我.
——哦,5000日元,我少打了一个零.
改口么,老传统了。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:33 发表
看来SC4三红鸡版没有入的价值了。
[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,该游戏并只支持到720P
这贴改成这样真让人哭笑不得

TG需要这样的玩物啊 请版主好好保护

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-3 13:36 发表

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,该游戏并只支持到720P
移民出去的小P孩的水准就是让人哭笑不得

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-3 13:36 发表

我要表达的就是SC4三红鸡版需要硬盘才能玩,没硬盘你就别想玩SC4,安装不安装管我P事,rumor有人说是2G存档数据,有人说是安装,不管哪个,SC4三红鸡版需要硬盘才能玩这个已经是事实了。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-7-3 13:40 发表

移民出去的小P孩的水准就是让人哭笑不得
又一个臭狗屎落裤裆!又一个臭狗屎落裤裆之前从舔屎嘴里提前闻到味儿!

没硬盘的软饭哭去吧

进来团哭吧 我们都没硬盘 往后这日子怎么过啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-3 13:43 发表
进来团哭吧 我们都没硬盘 往后这日子怎么过啊
团哭···

我靠。真的啊?那核心版岂不是飞菜了。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:42 发表

又一个臭狗屎落裤裆!又一个臭狗屎落裤裆之前从舔屎嘴里提前闻到味儿!
L5神和PSI老师一样,对排泄物的话题具有浓厚的兴趣.

发新话题

官方公众号及微博