» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:54 发表

我觉得你也挺认真的
老大不小的,大学也毕业了,找份工作,定个目标好好发展不好么?整天非要不懂装懂的去针砭时弊,经常也不知道是真傻还是装傻的发表一些言论,也不知道图个啥。
相信bd的眼光和言论:D

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:54 发表

我觉得你也挺认真的
老大不小的,大学也毕业了,找份工作,定个目标好好发展不好么?整天非要不懂装懂的去针砭时弊,经常也不知道是真傻还是装傻的发表一些言论,也不知道图个啥。
叉包,带丫到你在深圳闹市的A级写字楼办公室去逛逛...
对了,就是我在那里BB过的那个...:D

用我留下的臭味熏熏他的无知...

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:56 发表

你真的懂WoW么?对于目前的牌子设定来说,KLZ是永远不会毕业的副本啊。
强力党BD老师惊现TG!

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 22:02 发表

没有strategy思路,我不认为大菠萝里纯靠ACT式操作能存活

在道具取舍,武器防具装备和打造,技能发展,战场进退路线,即时攻防方面都有不低的strategy要求
拜托,如果这些都可称为Strategy的话,八成游戏都可以叫RTS了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-24 22:04 发表
呃,你去了两次……两次的量,是不是大了点……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-24 22:04 发表

软饭最强的时候就是总有另外一些人过来为其撑腰
Hanzo的眼里,我已经不如你一个脚趾头了。
现在你又站出来为R版撑腰,软饭基情无限啊。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:05 发表

拜托,如果这些都可称为Strategy的话,八成游戏都可以叫RTS了
PK的时候大菠萝是STG还是FTG?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:05 发表

有个RTS游戏叫魔法师传奇。

D2玩necromancer的时候很有rts的错觉。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:05 发表

强力党BD老师惊现TG!
软饭党齐出现啊,除了会无理由的嘲笑别人,真的能说点什么实际的东西么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 22:02 发表

没有strategy思路,我不认为大菠萝里纯靠ACT式操作能存活

在道具取舍,武器防具装备和打造,技能发展,战场进退路线,即时攻防方面都有不低的strategy要求
原来DMC是RTS,所有MMORPG都是RTS,受教

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 22:07 发表

PK的时候大菠萝是STG还是FTG?
你对游戏分类果然有独到看法啊

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:07 发表

有个RTS游戏叫魔法师传奇。

D2玩necromancer的时候很有rts的错觉。
也就是说你也认为Diablo是RTS喽?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:08 发表

软饭党齐出现啊,除了会无理由的嘲笑别人,真的能说点什么实际的东西么?
強力黨乃NGA在野大黨

引用:
原帖由 supermetroid 于 2008-6-24 21:56 发表
搂主只是稍微了解一点blz,而对其产品没有过深入地接触或者只是体验式的接触,评论的资格有待怀疑
+1。  罗列了一些东西……而已,原以为Lz的文章会比其他人高一点呢

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:07 发表

软饭最强的时候就是总有另外一些人过来为其撑腰
Hanzo的眼里,我已经不如你一个脚趾头了。
现在你又站出来为R版撑腰,软饭基情无限啊。
呵呵...看你吹得太过,连人家干啥活都不知道,就能跳出来瞎吹,
忍不住出来嘲嘲你

发新话题

官方公众号及微博