» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

有人喜欢就有人不喜欢,很正常。

为什么没有wii版,没有psp版,玩不了这个游戏,30Giso下载了也无法装到棒子上,只能够usbload了,有ps3的模拟器消息么?

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 12:12 发表
本来就一日本人幻想的神怪电影,多看几本日本人写的特异小说就会发现小岛其实是一二流小说家
与电影ff:Spirits Within一样
只是灵魂深处好歹还有牛x的画面

高达为了让18米的靶子逍遥战场设计了米诺夫斯基粒子
小岛为了让所有的枪打不出子弹设计了SOP

嗯 欧美日的游戏评分都有黑幕 楼主满足了吧

话说 您要那么能耐 您去收购了FAMI IGN GS算了  看以后谁还敢给MGS打10分:D

3代开场撕内裤跳伞后巨B无比地扔掉防风镜,山头凹造型,然后慌慌张张躲到树后面打电话-----此时我才知道,原来丫还想得起自己在敌占区里。

大乱斗的发霉通满分的时候
咋看不见LZ出来评论画面呢?

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-21 12:15 发表
为什么没有wii版,没有psp版,玩不了这个游戏,30Giso下载了也无法装到棒子上,只能够usbload了,有ps3的模拟器消息么?
你是真傻还是假傻?

MGS4的确不怎么样,SS都能做出猪罗记公园画面。PS3却只能到这种程度。

哦 对了N64的塞尔达画面能值10分么 楼主

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:18 发表
以N64來看絕對值,同理以PS3來看MGS4畫面也值十分

你们还等什么 还不赶快去告IGN,Gamespot 还有FAMI 这几个媒体太无耻了 误导群众。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:18 发表
在当时的N64上,能。
MGS4是现在PS3上最好的??我想即便是SF也不同意吧??

LZ评论游戏,大家都笑了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-21 12:20 发表

以N64來看絕對值,同理以PS3來看MGS4畫面也值十分
哦 那GTA4对xo也是同理喽

发新话题

官方公众号及微博