» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:13 发表

即时的过场可能是本世代最好的,流畅,比如我刚刚杀掉的loli Boss,脸都跟CG一样
这个过场是RT,我看只是播片。只是预先用高画质渲染好后录制的视频罢了。
RT可以做到这效果,平时为什么做不到!!

其实用老套的话就是播CG罢了!

LZ你敢于说出不同的意见,

我支持你.

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-14 10:47 发表

这个过场是RT,我看只是播片。只是预先用高画质渲染好后录制的视频罢了。
RT可以做到这效果,平时为什么做不到!!

其实用老套的话就是播CG罢了!
不是PS2生化4那种录播

snake的战斗服/化妆在播片中是保留的,但素质和流畅度的确比游戏时要高

为什么一到这个时候游戏性论就出现了
高调的1080P牛B秒杀的说法又哪里去了?

玩个游戏,你们不比谁玩得好,不比谁通关得牛B,不比谁细心发现了什么什么有趣的内容。倒是把游戏厂商之间应该比的事情给做了。在这里面红耳赤的谁也说服不了谁,白费劲

这人是微软或天堂爱好者假扮的,意图是攻击索尼三冠王MGS4

这种出现是迟早的,后面所有的回帖包括我这一帖在内不都是LZ早就预料好的嘛

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-14 10:53 发表
这人是微软或天堂爱好者假扮的,意图是攻击索尼三冠王MGS4

我也抓到一个啊

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-6-14 10:55 发表

我也抓到一个啊

隔夜馒头馊:包包之枪

[posted by wap, platform: BlackBerry]

为了满足LZ的要求, 建议今后游戏画面再细分为
游戏图像光影、游戏图像贴图、 游戏图像特效、 游戏图像美工、 游戏图像镜头、 游戏图像和谐统一、 游戏图像稳定等等若干评分选项。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:50 发表

不是PS2生化4那种录播

snake的战斗服/化妆在播片中是保留的,但素质和流畅度的确比游戏时要高
比较好奇呢,一般的游戏都是过场流畅度比游戏的时候低。。

买之前没对画面抱希望,玩了感觉还不错呀,没感觉楼主说的那么差..

可想而知,RF已经痿软到什么程度了!又是这群不举饭!

贴图确实不行,k社确实落后了。但是细节太强了。总体分为一流

对!yes!oh!hit!1080p!应该带来的是丰富色彩的mg,现在弄的一团糟!这是倒退!!!

发新话题

官方公众号及微博