» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉现在3a是破罐破摔了。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 19:11 发表
在水下用潜射弹道导弹把水面上的目标全部击沉,便可以独霸大海了!:D
哈哈,有道理,所以要先沉下去

这贴和生化5不出wii版就是渣多么有异曲同工之妙

任饭终于憋不住了。233MAX

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-10 18:20 发表
当初很有可能是针对ps3开发的这款so4,原本认为顺理成章,结果现如今ps3这个形势,让当初已经把大话说出去的3a骑虎难下,最后索性破罐破摔,反正出在高清机上也是前景渺茫,又不能自抽嘴巴回到wii上,不如趁着时候还 ...
这贴怎么感觉那么酸?

开始看你在下面这两贴里面和ff神等几个战得汗流浃背,还以为你只是对于那几位一口断定SO4就是神姬独占不满

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5935707

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5968091

现在才知道原来没有宣布健身机独占你更不满啊?“就星海这出不了国门的劲头”看来已经二流了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:48 发表

痕迹还在

“貌似……确定”句式赞
中学语文课学过么?和“孔乙己大概一定是死了”差不多

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-6-10 20:15 发表
任饭终于憋不住了。233MAX
我倒覺得任飯看LZ的看法大概就跟軟飯看戰神差不多

有PS3版的可能性挺大,3A现在应该正等SQNY塞钱,塞了我就早点公布,不塞就不发售或等XO版卖的差不多了再来公布
追求利益最大化这样干挺好,没什么问题,不存在破罐破摔
SO4画面公布之时任饭就可以收工了,之后还在YY 上WII的不是任饭,是任黑或任青

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 22:02 发表

我倒覺得任飯看LZ的看法大概就跟軟飯看戰神差不多
不一样,我从最初就声明自己不是软饭。

现在的香花需要好好休息,GTA3和SO4带来的创伤比较大。

雷帝

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-10 22:09 发表

雷帝
蕾蕾这次真的是吃鳖了,而且还是吃大鳖。

哈哈,以後要這么喊了:“干出來了!!!全跑360上去了!!!”~~~

泪滴以后会有机会的:D :D :D

1年以后出个SO4的导演剪辑版到PS3上不就行了。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-10 22:19 发表
哈哈,以後要這么喊了:“干出來了!!!全跑360上去了!!!”~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-10 22:19 发表
,23333,太不厚道了

发新话题

官方公众号及微博