» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII近期第三方独占作品,第三方你们觉醒了吗?

第三方来的更猛烈些吧

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-7 20:53 发表
-大众高尔夫! (Camelot Software Planning)

哈哈哈哈哈
笑死我了
psp版大众高尔夫的画面就足以秒杀80%的wii的游戏了

看看某游戏性满塞的第三方挺wii力作的画面

第三方对wii诚意度无敌!

鄙视一些就只会欺负3线小游戏的人

难得有港漫改编的游戏,却被任黑当成喷WII的武器,真是悲哀.

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-6-7 21:40 发表
难得有港漫改编的游戏,却被任黑当成喷WII的武器,真是悲哀.
这年头,兢兢业业为wii做游戏的第三方随时会被任青喷作“任黑”,这才是真正的悲哀啊

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 21:50 发表

这年头,兢兢业业为wii做游戏的第三方随时会被任青喷作“任黑”,这才是真正的悲哀啊
这辈子就买了个psp就能出来装游戏饭,真是游戏饭的悲哀啊

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:02 发表

哪里来的游戏饭,如他自己所说,不过一上蹿下跳饭而已

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-7 22:02 发表

你不如说我可是什么机器都没有,无机酸,真悲哀啊

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:06 发表

你不如说我可是什么机器都没有,无机酸,真悲哀啊
你不就是除了psp什么都没吗?我说错了吗?

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-6-7 22:04 发表

哪里来的游戏饭,如他自己所说,不过一上蹿下跳饭而已
大圣王之类的游戏,任fan们都喜欢,gta4、mgs4算啥?什么,不喜欢大圣王?那你绝对是上蹿下跳饭!

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 21:50 发表

貌似没几个任青喷这个游戏啊,任黑倒是不少就是了……

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-7 22:10 发表

貌似没几个任青喷这个游戏啊,任黑倒是不少就是了……
Konami,你太任黑了……
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967201

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 22:13 发表

Konami,你太任黑了……
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967201
哦,针对的是这个游戏么?

胡说八道太容易了

我下次就说日本一你太索黑了,给PS3出那么不相称的魔界战记3

还是先解决好PSP机能强于DC这个问题吧

发新话题

官方公众号及微博