» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NG2雷了,果然雷了,GS评分已出

hi, 换身衣服继续来玩儿...:D

NG2才出,玩的人没咋地,酸的人疯了一片,真有意思。

本帖最近评分记录
Jonsoncao 发贴积分 -239 攻击L5大神 2008-6-4 09:55

====================

我说LZ, 看了Jonsoncao对你的侮辱,你不觉得丢脸么?
被人象养宠物似地养在这论坛里,受到严密地保护,天天供别人取乐子玩,你不觉得羞耻么?

我要是你爹地,有这么个哈巴狗似地宠物儿子,早就找个地缝钻进去了...:D
亏你还有脸继续在这里发贴...
一会儿吹加拿大版,一会儿用别人的图片来冒充自己的,被人戳穿了也毫不在意...

哦...L5啊...
请你继续发光发热,
请你继续坚持你有加拿大版的NGS,
请你继续显示你有趣的智力水平...
大伙儿都瞧着呢,

对于TG战区的欢乐,
你-----必须负责...

--------最后申明,我没骂人哦:D

DMC4也是8.0.。。。
也是雷????????

又是难度和视角?楼主既然自称是铁杆忍龙饭!这两条应该不是问题吧??

楼主,有本事就别买NG2来玩啊,抱着神机等剩饭不是很好吗

引用:
原帖由 Beta202 于 2008-6-4 10:16 发表
DMC4也是8.0.。。。
也是雷????????
是神作,仅限于PS3版
XO版的DMC4是雷:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-4 10:22 发表

是神作,仅限于PS3版
XO版的DMC4是雷:D
说得这么白,你让楼主以后怎么继续跳梁:D

没脸用真身,只敢用马甲,真够纱布的

曹版是很可怕的,深不可测。
引用:
原帖由 黎明 于 2008-6-4 10:14 发表
本帖最近评分记录
Jonsoncao 发贴积分 -239 攻击L5大神 2008-6-4 09:55

我说LZ, 看了Jonsoncao对你的侮辱,你不觉得丢脸么?
被人象养宠物似地养在这论坛里,受到严密地保护,天天供别人取 ...

L5 等众位大婶,真是有保护罩呀~~~~~~~~

同样是Gamespot评分, VF4评分9.3(Editor's Choice), VF5评分8.1。根据L5同学的逻辑, VF5“没进步就是退步,雷了”

做饭做到这地步,哎......

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-6-4 10:37 发表
同样是Gamespot评分, VF4评分9.3(Editor's Choice), VF5评分8.1。根据L5同学的逻辑, VF5“没进步就是退步,雷了”

做饭做到这地步,哎......
习惯了就好,反正与人畜无害,整天耍宝也能娱乐大众.

引用:
原帖由 黎明 于 2008-6-4 10:14 发表
本帖最近评分记录

被人象养宠物似地养在这论坛里,受到严密地保护,天天供别人取 ...
一看就是猛**
:D

真所谓,破鼓万人捶,墙倒众人推啊。。。

发新话题

官方公众号及微博