» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【拟天线体】我拿到了GeoW2,我无法不为神机爱好者悲哀

宝宝满塞!!

纵观整个战区,索尼爱好者知识最丰富,技术根基最深,观点最权威。索尼爱好者语录被论坛用户引用、用作签名做次数最多,充分说明索尼爱好者的魅力 ~~~

360机能不够,还是没办法模拟ps3独占的宝宝传奇阿。

引用:
原帖由 牛仔很忙 于 2008-6-2 17:57 发表
LZ应该怎么称呼?
基熊一头

生堆硬砌好牵强哦~

我拿到了GeoW2,我无法不为360爱好者悲哀           

因为我准备支持PC版~~更好的画面~~更好的硬件质量

盗版伺候

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 17:40 发表
纵观整个战区,索尼爱好者知识最丰富,技术根基最深,观点最权威。索尼爱好者语录被论坛用户引用、用作签名做次数最多,充分说明索尼爱好者的魅力

宝宝的真实身份我已经知道 ...
做为一个宝饭,请pm我,否则我会扎你的小人+把你写入5毛钱一本的死亡笔记

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-2 17:16 发表
战争机器2索尼爱好者今年就可以玩到

索尼爱好者渊博的知识,丰富的战斗经验,令已经风雨飘摇的微软阵营不寒而栗

很多早前判断360大势已定的微软隐退队员纷纷复出,充分说明微软走向衰退不可逆转

:fq9 ...
等挖坟。

经鉴定,天线宝宝是叉包的马甲之一!:D

叉包好壞壞

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 17:40 发表
纵观整个战区,索尼爱好者知识最丰富,技术根基最深,观点最权威。索尼爱好者语录被论坛用户引用、用作签名做次数最多,充分说明索尼爱好者的魅力

宝宝的真实身份我已经知道 ...
快M我,到底是誰呢~~~

r君好久不见,头像里贴个卫生巾暂且不提,冒头就搅基?

叉包重磅归来

还是宝宝比较厉害

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-6-2 18:58 发表
r君好久不见,头像里贴个卫生巾暂且不提,冒头就搅基?
谁说是卫生巾

明明是袜子

要看大图么

发新话题

官方公众号及微博