» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 传说中的打字神器今天到了。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-1 21:44 发表
谁说机械键盘不会坏?俺家里那个IBM原装才用了5年多就完蛋了。。。。。
坏也要有理由

坏当然会坏  为什么坏的问题

然后 cherry的做工虽然下面没有钢板?

但是做工不是盖的。。。

那天过路电脑城   试了2下手感   湿了....
那玩意试了才知道好呀

看起来普通啊~我本本键盘用得蛮好

搞7G。。。。。

不追求打字流畅度的飘过.....设计放第一

楼主真饭

我就用用几十块的橡胶的就行了,目前用的手感还可以……

引用:
原帖由 n2 于 2008-6-1 23:22 发表

坏也要有理由

坏当然会坏  为什么坏的问题

然后 cherry的做工虽然下面没有钢板?

但是做工不是盖的。。。
俺的那个键盘坏掉的原因是用久了里面很脏,然后手感就变得很差,于是俺拆开来清洗,清洗完毕就挂了。。。。。

话说这老机械键盘的做工真是没得说,拿手里死沉死沉的。。。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-1 23:29 发表
看起来普通啊~我本本键盘用得蛮好
最牛X rf101 也是普通的。。。。。。。。。。

普通的不能再普通的东西。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-2 01:46 发表

俺的那个键盘坏掉的原因是用久了里面很脏,然后手感就变得很差,于是俺拆开来清洗,清洗完毕就挂了。。。。。

话说这老机械键盘的做工真是没得说,拿手里死沉死沉的。。。。。
保鲜膜保护中  完美orz。。。。。。。。。。。。

楼上你那么搞还不如扔掉

黑轴版?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-2 11:47 发表
楼上你那么搞还不如扔掉
你试过么? 手感没区别

触感稍微光滑了点而已

跟使用没有影响

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-2 01:46 发表

这么折腾肯定不行啊

我家那个IBM原装的键盘都十年了,还在服役中,平时觉得脏了就倒过来拍打拍打.

感觉键盘还是样子第一!
平时工作也不是专门打字的。
这个赚不到我的钱

对打字噪音大的,无视.

发新话题

官方公众号及微博