» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

ls是刻意要突顯貼圖品質的嗎?

抓一處就來比,畫面是要看整體的。全破壞到什麼程度?你能把整張桌子打爆?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 13:58 发表
战争机器2画面应该不如KZ2,毕竟KZ2是全场景破坏
这不是在扇我巴掌么…………这图怎么没影子啊  

算了,等着专业认识来评吧

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-5-7 13:57 发表

哪一张.
这一张,左边一行,最后两张,特别是最后一张很明显(我记得这个场景里面如果不开火,整个屋子都是黑的,说明这是即时计算的光和影,而影子不是一片漆黑的)

我突然想起去年天师把视频截图中的一张图拿来说明

说是图中NPC眼睛的橙色光线照亮了NPC手臂,当时图很不清晰,我都觉得他在扯淡,那么小的地方能说明什么问题

不过如果killzone2确实采用了模拟光能传递的技术,那么天师的说法也是得到证实了

去年有killzone2光影渲染的技术说明,我没看,不知道有没有高人来讲解

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 14:05 发表
我突然想起去年天师把视频截图中的一张图拿来说明

说是图中NPC眼睛的橙色光线照亮了NPC手臂,当时图很不清晰,我都觉得他在扯淡,那么小的地方能说明什么问题

不过如果killzone2确实采用了模拟光能传递的技术, ...
眼睛上作一個光源就能說是光源傳遞....您也太強了

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-7 14:02 发表

这一张,左边一行,最后两张,特别是最后一张很明显(我记得这个场景里面如果不开火,整个屋子都是黑的,说明这是即时计算的光和影,而影子不是一片漆黑的)

http://upload.qiezi.com/photo3/orign/50836/c904 ...
顺便问下那把枪有照明功能吧?

没有的话我还是怀疑.

LZ, 你本来就只有这么一点鉴赏水平, 何必出来显摆呢?

秒是什么概念,你把COD当FC版吗

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:35 发表
LZ, 你本来就只有这么一点鉴赏水平, 何必出来显摆呢?
难道要我学天师,瘦AA众,KZ2秒杀COD4,GOW....:D

LZ,就这些图,我还真high不起来,不算非常突出啊

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-7 14:38 发表

难道要我学天师,瘦AA众,KZ2秒杀COD4,GOW....:D
你可以去下这次试玩的100多M的高清视频看看, 相信你以后就不会再有这么多的疑问了。
建议用BT下。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:42 发表

你可以去下这次试玩的100多M的高清视频看看, 相信你以后就不会再有这么多的疑问了。
建议用BT下。
就算是看100多M的影片,kz 2的畫面水準也是僅止於不錯而已.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:42 发表

建议用BT下。
看过了,很不错. 但实在没看不出来秒杀的潜质.

如果KZ2不强,家用机就没强的了,一个全场景破坏就是其它游戏所无法比拟的,还有如此多的特效,这才是玩画面的,不要说贴图,在神海面前任何游戏贴图都不行

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 14:49 发表
如果KZ2不强,家用机就没强的了,一个全场景破坏就是其它游戏所无法比拟的,还有如此多的特效,这才是玩画面的,不要说贴图,在神海面前任何游戏贴图都不行
全場景破壞能到什麼程度還說不准呢,Battle Field Company也可以打爆房子啊。

鎗神的牆柱、桌椅也能打碎

前面講著光靠打爆桌子就能作掉geow2,現在又改口說加上許多特效起來一起比其他遊戲都不行的

发新话题

官方公众号及微博