» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 最新GTA双版本对比评测,某些方面颠覆SF的想象!!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-4-28 15:25 发表

为什么我现在用的XO基本没有什么噪音啊
为什么我现在用的XO开发机噪音很大啊

目前担心的还是网络的速度哪个会好些,其实xo有的游戏,网速也不敢恭维,比如xo版GRAW,彩虹6号拉斯维加斯等在线部分,速度也成疑问

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-4-28 18:25 发表
目前担心的还是网络的速度哪个会好些,其实xo有的游戏,网速也不敢恭维,比如xo版GRAW,彩虹6号拉斯维加斯等在线部分,速度也成疑问
我不知道你的网络状况怎样

我没有任何一款XO游戏有联网速度问题。当然前提是家里不要有人开着BT下东西。

楼上英帝国炫耀贴

我回国联网还要虚拟拨号

这贴里面的SF啊,好酸啊,不就有人说神机不好了吗
5元是SF最大的喷点,可惜我和你们一样高贵,也买神机的Z

國外玩家似乎也發現了PS3版POP-IN的情況

引用:
原帖由 dddog 于 2008-4-28 15:14 发表

问题是我对PS3的网络没有信心阿
很多人FSF只对微软的网络有信心,其实微软的网络部门可是不怎么样,否则也不会一门心思收购YAHOO了

甲和乙以前都是做婊子的,后来世道变了,甲做不了婊子了,乙还在继续做婊子。于是甲讥笑乙,还给自己立了贞操牌坊。

玩家對比已經陸續出爐,總結gaf上的各方看法

1.兩版本光照系統有些許差異,這牽涉到個人主觀喜好
2.360版本似乎有較高的framerate,在開車、室內時差異比較明顯
3.360版本圖像較銳利(已由截圖證實)
4.兩版本都有POP-IN現象,整體而言在極為少見的狀況與特定一地點才會遭遇到。
目前代表性的pop-in是
360:某處樹叢
PS3:某人某次出醫院時發現的建築物紋理突然出現、IGN對比中直升機場景

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-4-29 18:57 发表
甲和乙以前都是做婊子的,后来世道变了,甲做不了婊子了,乙还在继续做婊子。于是甲讥笑乙,还给自己立了贞操牌坊。
于是乙愤愤不平,见人就说甲以前是婊子。

起码现在都是女人,不要总是婊子婊子的
女人何苦为难女人啊

真的是看ID知内容啊

5元是其次 大家是不是把独占章节都给忘了?

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-29 17:04 发表
这贴里面的SF啊,好酸啊,不就有人说神机不好了吗
5元是SF最大的喷点,可惜我和你们一样高贵,也买神机的Z
其实4元粉丝和棒子大军才是主力。名副其实的STREET WORKER。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-29 21:22 发表

于是乙愤愤不平,见人就说甲以前是婊子。
事實阿
為啥事實不能說?

45 123
发新话题

官方公众号及微博