» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

我只期待生化5上wii
capcom,摆脱了,再做一回墙头草吧

ds的恐怖游戏???!!支持啊!!!!

引用:
原帖由 开水壶 于 2008-4-23 17:04 发表
我只期待生化5上wii
放心,该来的总会来的。。。

引用:
原帖由 开水壶 于 2008-4-23 17:04 发表
我只期待生化5上wii
这个感觉不用期待...肯定会有的吧~

画面、音效、情节全面缩水
5:1的关系 因为容量

与其盼生化5,还不如认认真真出一款原创生化,好过玩别的平台缩水版。

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-4-23 04:49 PM 发表

PS3で発売されたホラーサウンドノベル"忌火起草"が追加シナリオを収録した「解明編」としてWiiに登場。

你自己贴的新闻都不看的啊?
这能说明什么呢?

fe_纹章之谜也是承继fc的一代《暗黑龙与光之剑》,追加了后面的22章,你能说那就不叫续作么?

引用:
原帖由 stryker 于 2008-4-23 16:49 发表
图2右上角那个FC RPG画面是什么?
游戏中主人公拥有1个造型与界面酷似DS的携带游戏机,可让主人公在接收游戏内发来的EMAIL等内容,那FC画面是游戏内发送到主人公的携带游戏机上的游戏(即游戏中的游戏机上的游戏。。。。)

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-23 17:09 发表
与其盼生化5,还不如认认真真出一款原创生化,好过玩别的平台缩水版。
画面比生4强点就行,关键是操作,玩wii的生化4后就不想碰手柄了。

而且最好针对wii的操作加大难度,敌人可以一直冲过来,不要停!不要停啊!

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-23 17:09 发表
不是已经有编年史了么,虽然卖的很好,但我还是不满意C社对安布雷拉剧情的交代,维罗尼卡之后兄妹的去向完全没说

引用:
原帖由 langke888 于 2008-4-23 16:55 发表

老师能否透露1,2呢?能不能说下和哪些厂商有关呢?
我不是业内,只是有些关系可以知道些大概,详细的情报各社内都有保密措施的,等发表吧,这样更有惊喜,呵呵

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 17:13 发表

我不是业内,只是有些关系可以知道些大概,详细的情报各社内都有保密措施的,等发表吧,这样更有惊喜,呵呵
汗~那换一个方式吧,据你所知是否会像街霸4当初公布的那样在老任系的机子上出现让人感到实实在在的惊喜呢?
要真的是这样的话我也不会再多问了,直接等惊喜~

引用:
原帖由 langke888 于 2008-4-23 17:17 发表

汗~那换一个方式吧,据你所知是否会像街霸4当初公布的那样在老任系的机子上出现让人感到实实在在的惊喜呢?
要真的是这样的话我也不会再多问了,直接等惊喜~
结巴4那消息还没被证实,耐心等官方的吧

355+猛将传也出到ps2上吧。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博