» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 松下50PZ700C、50PV70C、日立50X101C、先锋507XC横向对比。已买勿读

引用:
原帖由 ppst 于 2008-4-21 12:23 发表
日立和松下是隔行和逐行的差别。
日立色彩好,松下黑白好,先锋两者都好。
先锋以后用松下的屏。

贬松下太明显了,结论应该是先锋最好才差不多
亲自对比评测?还是拿着别人的数据纸上谈兵?:D :D

引用:
原帖由 tsorochi 于 2008-4-21 12:40 发表
忘了说
我是$1700包税
大概12000-13000rmb附近吧  
boxing day deal
国外就是好。

HITACHI是隔行的啊!
那这个隔行的PDP和逐行的LCD在同等条件下,那个更适合玩游戏呢(360或者神机)?
看电视的话应该是PDP更好吧。

另外,HITACHI这个搞怪的分辨率到底有什么影响?

日立101C单就色彩方面是略好于PZ700,不同的技术决定了黑位不如松下
有朋友分别买过
但是日立闪烁问题的确头痛,不适合接驳HTPC

日立的等离子闪烁比较明显,尤其是在白色等高亮度画面下,因此只适合当电视用,看片子,打游戏基本不会注意,但当作显示器就不行。电脑界面的静止白色画面太多拉

啥闪烁问题啊,听上去很严重。
哪种情况下回出现?

引用:
原帖由 Loading 于 2008-4-21 13:19 发表
HITACHI是隔行的啊!
那这个隔行的PDP和逐行的LCD在同等条件下,那个更适合玩游戏呢(360或者神机)?
看电视的话应该是PDP更好吧。

另外,HITACHI这个搞怪的分辨率到底有什么影响?
同等条件下当然逐行比隔行好咯。但目前来讲松下的硬伤也很明显。要完美的东西就要等了。下半年两家都出新品,到时候看吧。

引用:
原帖由 Loading 于 2008-4-21 13:24 发表
啥闪烁问题啊,听上去很严重。
哪种情况下回出现?
就跟你看一般的CRT时的现象一样。应该说闪烁的感觉接近50HZ逐行NTSC信号在CRT上的现象,但因为PDP画面大,可能感觉更明显一些。这个每个人的感觉都不一样,还是要自己去看。我个人觉得只要不是高亮度的画面基本感觉不到闪烁。

闪的话,打游戏和看高清电影是察觉不了的。但是如果用来看网页肯定咯屁。

我正考虑入一台42pv70c,楼主的分析对我信心打击很大

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-21 10:14 发表

又来装13?这里谁提SONY了?
我提不行么?

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-4-21 16:23 发表
我正考虑入一台42pv70c,楼主的分析对我信心打击很大
7000块钱找不到比这台画质更好的机器了,无论是液晶还是等离子……

松下的确有黑白交替时的绿色出现,不过只有在黑白非常明显,并且大动态的时候才有,一般游戏,视频的时候很少看得到。
我用着PZ700C感觉还可以,色彩也不错,磨砂玻璃没有网上言论那么差

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-4-21 16:30 发表
松下的确有黑白交替时的绿色出现,不过只有在黑白非常明显,并且大动态的时候才有,一般游戏,视频的时候很少看得到。
我用着PZ700C感觉还可以,色彩也不错,磨砂玻璃没有网上言论那么差
有种说法是后来的松下电视都换了国产的屏,而最早的一部分使用的是原装屏。不知道是否真是如此,两批屏可能也存在一定差异。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-21 16:28 发表

7000块钱找不到比这台画质更好的机器了,无论是液晶还是等离子……
现在卖8000的

发新话题

官方公众号及微博