» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周全球软硬销量排行榜 XO继续"缺货" GT5P依然领跑欧洲

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-4-12 09:58 发表
360的软件卖的这么好,应该很赚钱才对的啊,不是说卖主机不赚钱卖游戏赚钱么,到底360赢利了没有
虽然不具备高清视听性能的三红机并不需要太多的研发成本,可是光为三红鸡买单就是10亿美元那得销售多少软件才回本啊。
虽然报表上月盈利确实是有, 不过总体是否盈利, 还真是个悬念呀。

具备各种尖端技术,下一代高清播放功能的PS3虽然研发成本和生产成本高昂,但是仅仅一个蓝光胜利带来的回报,那些成本立刻就成浮云了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 11:10 发表

虽然不具备高清视听性能的三红机并不需要太多的研发成本,可是光为三红鸡买单就是10亿美元那得销售多少软件才回本啊。
虽然报表上月盈利确实是有, 不过总体是否盈利, 还真是个悬念呀。

具备 ...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 11:10 发表

具备 ...
这么说sce改行做办公软件好了,一个软件的利润可以超过sony整个集团

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-12 12:01 发表

这么说sce改行做办公软件好了,一个软件的利润可以超过sony整个集团
办公软件与XO盈利有何关系? 你的思维是不是也太飘逸了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 12:22 发表

办公软件与XO盈利有何关系? 你的思维是不是也太飘逸了。
那么360是否盈利和360是否达成微软对其期望之间又有何关系呢

引用:

具备 ...
原来上年的亏损,今年还要再算一次,明年估计还要再再算一次!!!

蓝光的胜利是整个索尼努力带来的成果,ps3应该感谢蓝光胜利带来的销量上身,怎么现在反倒变成了ps3是蓝光胜利的原因了?

其实形势一直很明显,xo如果北美不能扩大优势,那么就会被ps3大幅缩小优势

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-4-12 12:27 发表
蓝光的胜利是整个索尼努力带来的成果,ps3应该感谢蓝光胜利带来的销量上身,怎么现在反倒变成了ps3是蓝光胜利的原因了?
PS3与蓝光应该是互助的关系。PS3加载蓝光对蓝光的迅速普及的确是产生了巨大的推动作用。 先如今蓝光胜利了, 这又立马对PS3销量起到了巨大的推动作用。

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-12 12:25 发表

那么360是否盈利和360是否达成微软对其期望之间又有何关系呢
我有说有关系吗? 莫名其妙。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-4-12 12:25 发表

原来上年的亏损,今年还要再算一次,明年估计还要再再算一次!!!
真是莫名惊诧, 我有说需要反复计算吗? 我只是说总体是否盈利还不知道, 莫非说法有错?
你智商也太高了吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 14:07 发表

真是莫名惊诧, 我有说需要反复计算吗? 我只是说总体是否盈利还不知道, 莫非说法有错?
你智商也太高了吧。
总体盈利?你有说过不是今年吗?你智商也太高了吧!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-11 21:26 发表

挺360的锁,挺ps系的不锁

这就是据说最踩索的论坛

GT这一周居然没上一周两天卖得多,海啸看来受了全球水资源紧张的影响~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-4-12 16:33 发表
GT这一周居然没上一周两天卖得多,海啸看来受了全球水资源紧张的影响~
能否超过某4,恐怕还真是个悬念。

发新话题

官方公众号及微博