» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii可以做怪物猎人,NDS为什么做不出怪物猎人?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-2 09:05 发表
知道会有这么多FSF了吧
应该都是医生出身的
看见这种就想出手相救

你是baobao对头派来玩baobao的巴...笑死我了

放心吧,老卡有手机版的MH,又有MHP,拾掇拾掇几下就可以移植到NDS了
只是目前MHP和MHF数钱数到手软,无暇顾忌而已

另外拜一下LZ——TGFC最可爱的人

美版无间道第二集开拍拉

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-1 20:36 发表
大家知道,NDS的机能只比NGC小一点点,NDS可以完全移植NGC的MARIO64

那么,CAPCOM可以在和NGC机能一样的Wii上制作怪物猎人3

NDS为什么不能移植呢

以NDS的装机量以及在世界的人气,出个怪物猎人易如反掌吧

C ...
恩!对,ngc上还有当年获得第一个40分的oot。还有任天堂大乱斗的第一作,当然,也有红遍半边天的元气皮卡秋。

n64是什么?世界上有这个机器?

mhp在psp上是超超超顶级的大作啊,vip级的待遇啊~~

在nds上也就混个100w俱乐部普通会员,这待遇得差多少~~~

引用:
原帖由 八子 于 2008-4-2 09:34 发表
mhp在psp上是超超超顶级的大作啊,vip级的待遇啊~~

在nds上也就混个100w俱乐部普通会员,这待遇得差多少~~~
敢问NDS百万俱乐部的销量里有你贡献的一份吗?你玩游戏玩的就是销量?超女很火,很脑残;DS,too.

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-4-2 09:55 发表

敢问NDS百万俱乐部的销量里有你贡献的一份吗?你玩游戏玩的就是销量?超女很火,很脑残;DS,too.
超女在日本不火啊,在中国火而已,跟PSP倒比较像 2333333333333

对不起~~nds上百万俱乐部的游戏我都不玩,我一般是开始碰的都300w以上了~~

ds上不是已经有马里奥64了吗。。。。还移个唧唧啊

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2008-4-2 09:55 发表

有,贡献了很多
游戏,销量两手抓
超女在天朝很火,PSP在天朝很火,too

网游在天朝很火,超女在天朝很火,DSD在天朝也很火.

ngc的时之笛一定比n64的oot好玩:D

NDS的机能只比NGC小一点点

NGC的MARIO64

2dao zhe ge di bu 我也无话可说啦:D

发新话题

官方公众号及微博