» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 09:10 发表

是啊!你说什么就是什么!!人家官方说明是引擎展示!你就说是二代展示!!
我说是你不愿意,我说不是你也不愿意~~你继续抬杠

都是幻觉,画面连老头卷轴神鸡版都不如的游戏还敢出续作

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 08:49 发表
我靠……又得买XBOX360了………………
为什么说又?你那台难道....

现在再看gow2,已经没感觉了,但是游戏还是必玩的////

玩上一作还没通,感觉冲到掩体时很用力,嘣得一下的很震动很爽

UE3引擎终于在水效果方面下功夫了,慢慢追吧,期待下次再对火焰效果下点功夫。

ps:说实话,这演示的水效果的波纹,让我想起一个PS2上仿暗黑的游戏,波纹简直一模一样。

赞,08年底大戏就靠GeOW2了.  

战争机器带来的乐趣不光是游戏本身

看媒体打高分,看游戏狂卖,看索饭一边踩一边泛酸的乐趣丝毫不亚于打游戏本身

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:25 发表
UE3引擎终于在水效果方面下功夫了,慢慢追吧,期待下次再对火焰效果下点功夫。

ps:说实话,这演示的水效果的波纹,让我想起一个PS2上仿暗黑的游戏,波纹简直一模一样。
想起前年天师拼命踩战争机器力挺抵抗,结果抵抗被战争机器在销量和评奖中强奸了一百遍呀一百遍……

天师,请用无敌的乌鸦嘴继续踩战争机器2吧!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:25 发表

你直接说是渣多省事。费这劲绕弯子  :D
在你眼里美工船长是最高的

引用:

天师,请加油。
拜托了

环境破坏不错,水就一般了,画面整体看不出来什么变化

天师您再努力黑GOW吧~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-21 09:34 发表

天师,请加油。
拜托了
机器2能不能更上一层楼就看他喷的狠不狠了

宣传片那段两人架电锯有点搞笑(还是架刀帅,例如DMC4),最后的终结技还不错。

发新话题

官方公众号及微博