» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为什么PSP游戏卖的这么差

都是 port....

PORT也没什么,好歹做成原生16:9的,结果不是拉伸就是留黑边。。。PSP游戏是不够多,不过好在有MHP2,多媒体功能又比较强,还是值得买一台的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-20 21:34 发表

事实如此 LU都去买NDS了
原来偶们公司十几个同事,玩游戏25年以上动手能力极强的都是买了DS玩的LU,呵呵
还是您们PSP玩家CU,真CU~

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-11-21 12:17 发表

原来偶们公司十几个同事,玩游戏25年以上动手能力极强的都是买了DS玩的LU,呵呵
还是您们PSP玩家CU,真CU~
你们公司是几口人?笑死人

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-11-20 21:35 发表
因为买了PSP,即要听MP3、又要看AV,还要上网。。。。。
即使不玩游戏,PSP也是一台非常值得购买的主机

不像DS,功能太单一,买了DS不买点游戏。。。那主机就白买了。
听MP3、看AV,上网,偶都用DS搞定,
你不去用不等于就没有这个功能,呵呵

当然,确实玩DS游戏就够偶们忙了,
不像PSP只能当个模拟器。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-21 12:20 发表

你们公司是几口人?笑死人
跟你有关系吗?

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-11-21 12:20 发表

听MP3、看AV,上网,偶都用DS搞定,
你不去用不等于就没有这个功能,呵呵

当然,确实玩DS游戏就够偶们忙了,
不像PSP只能当个模拟器。。。
说说你最近忙于DS哪些游戏

当然是魂4,你怀疑什么?

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-11-21 12:20 发表

跟你有关系吗?
你们公司几口人代表了DS全体玩家?你们公司几口人都买Z版?233

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-21 12:25 发表

你们公司几口人代表了DS全体玩家?你们公司几口人都买Z版?233
你自己代表了CU玩家?PSP玩家说买Z版,全世界玩家都笑了。

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-11-21 12:24 发表
当然是魂4,你怀疑什么?
CONTRA4我一晚就基本搞定了,忙不了很多时间啊....

除了CONTRA4你还忙哪些DS游戏呢?

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-11-21 12:26 发表

你自己代表了CU玩家?PSP玩家说买Z版,全世界玩家都笑了。
PSP因为玩棒子的人多 所以游戏销量不怎么样

DS因为LU比较多 所以玩Z的多

指国外 非天朝

麻痹真累

你是学生吧?偶只有每天地铁上玩,基本一天一关。

最终幻想水晶编年史 命运之轮 V3简体版
养鱼大亨
海绵宝宝:玩具机器人的袭击
雷曼:疯狂兔子2
极品飞车:专业街道赛
迷宫制造者:魔法铁锹和小小勇者

这个几个最近玩的。
知者见者,你还没有回答你想怀疑什么?证明什么?

还是天朝卖得多

我最近在玩sonic rush a,弱智虫大战 和ash(我感觉ash不是很雷那):D 魂4还没开工,话说41楼一晚上就搞定魂4?不可能吧.我看讨论区,很多人都花了好几天,都还经常卡在某关的

发新话题

官方公众号及微博