» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客对比视频

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-17 22:35 发表

奇怪了...
视频采集和显示器有什么关系?
再说gametrailers做对比视频也不是一次两次了,难道这次故意视频卡参数调错?
要不要我再放几张相同条件下的视频截图,来看看与“客观真实”的GT对比视频中的截图有什么区别?

我对这个游戏没有什么兴趣,不过对13饭兴趣更大一些
我现在还记得,gt给出相当客观公正的加勒比海盗3的视频画面让客观饭幸福的模样。:D
不战游戏

GT那种手段,做起来容易的很,以下两张对比,是两个网站的高清视频截图,一个网站的片子有些发白,一个网站的正常,然后就产生了GT那种对比视频中的效果。要想辩论,就摆事实讲道理,某些人光会冷嘲热讽是没用的。:D

画面泛白这种争议问题其实玩家实际游戏时可以调整荧幕参数获得解决
但PS3的画面帧率不足问题事实上就是存在这无须辩解的,尤其从骑马和镜头高速旋转时的情况更容易发现

gt现在又成眼中钉肉中刺了
龙穴的时代 ign是渣
r&c时候gs是黑手
到了刺客果然就是gt上了黑名单。
再次重申,不战游戏,战游戏太没有意思了,战RP比较好玩
:D
截图不能反映实际画面,我们要在fullhdx40上屏射才可以定论
屏射的技术会带给实际画面很大的影响,我们看截图吧

13饭表演的太可爱了

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-17 23:34 发表
画面泛白这种争议问题其实玩家实际游戏时可以调整荧幕参数获得解决
但PS3的画面帧率不足问题事实上就是存在这无须辩解的,尤其从骑马和镜头高速旋转时的情况更容易发现
没错,PS3版画面帧率不足如果是问题,那没人会否认,关键是GT搞这么个不公平的画面对比视频,不是摆明了想误导人嘛。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 23:42 发表
gt现在又成眼中钉肉中刺了
龙穴的时代 ign是渣
r&c时候gs是黑手
到了刺客果然就是gt上了黑名单。
再次重申,不战游戏,战游戏太没有意思了,战RP比较好玩
:D
截图不能反映实际画面,我们要在fullhdx40 ...
你也很可爱呀,就剩下耍耍嘴皮子过过干瘾啦,慢慢玩呀。:D

我眼力不好,单看画面,觉得PS3好

我可没有着急上火的来回上蹿下跳
一会不公平了,一会fullhd了
我跟13饭的距离还是太遥远了:D
说到干瘾,今天又蹭了没有?13饭
13饭的表演现在大家可是都看见了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 23:56 发表
我可没有着急上火的来回上蹿下跳
一会不公平了,一会fullhd了
我跟13饭的距离还是太遥远了:D
说到干瘾,今天又蹭了没有?13饭
13饭的表演现在大家可是都看见了。
你这还不算来回上蹿下跳呀?
这孩子太可爱啦。:D

跟你比当然不算了,您看看您就对比什么的,写了多少字阿,发了多少感慨:D
生怕把你委屈了,小友
不过今天没有把fullhd这个绝招拿出来却是有些意外
上蹿下跳的功夫还是13饭更强~我也就是看看笑话罢了

其实饭本身就没有客观的,也没有什么错误
何必要装513呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-17 22:43 发表

要不要我再放几张相同条件下的视频截图,来看看与“客观真实”的GT对比视频中的截图有什么区别?
不要,我只要你朋友主机上实际运行的视频.不然用一个网站来否定另一个网站,逻辑上站不住脚

A9 LONGSKY的实拍。

这里还有些 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=781214&fpage=1

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 07:56 发表
不要,我只要你朋友主机上实际运行的视频.不然用一个网站来否定另一个网站,逻辑上站不住脚
上面那张是有对比的XO版视频截图,下面那张是另一家网站的视频截图,第二张图中的PS3版视频截图反而比上面的XO版的画面要略好一些,我截图时绝对是没做过任何手脚。我觉得这是一个很有趣的现象,至于为什么会发生与GT对比视频那样截然不同的效果,我也不想多说什么,你可以自己去想一下。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-18 11:03 发表

上面那张是有对比的XO版视频截图,下面那张是另一家网站的视频截图,第二张图中的PS3版视频截图反而比上面的XO版的画面要略好一些,我截图时绝对是没做过任何手脚。我觉得这是一个很有趣的现象,至于为什么会发生与 ...
来源都不一致,有什么好比的?
你应该拿另一个网站的对比视频出来,当然你自己的最好

发新话题

官方公众号及微博