» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 耳机环绕声技术现在有采用么?

:D
引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 11:10 发表

你算了吧 我看的那些人对R10的评价,你意思是我小白到看不懂他们写的是好话还是坏话,还是想说明只有你才懂耳机,而他们都是白痴?
您觉得呢~

不要以为我不知道SONY耳机耳塞如今的地位,我提了个R10你就说我吹 ...
首先声明,我不是RF,所以不需要提高到某种高度,这里谈的只是耳机罢了
上面的话都说到这么清楚了,不用再问我吧:D 关键是,你真的看懂人家在说啥吗?还是眼里只有那个评价,当然负面的可能被你过滤了

SONY耳塞的地位?请允许我笑笑,因为实在可笑,对不懂的东西你应该小心点,全面挺S很容易被击败的:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 11:14 发表
:D
首先声明,我不是RF,所以不需要提高到某种高度,这里谈的只是耳机罢了
上面的话都说到这么清楚了,不用再问我吧:D 关键是,你真的看懂人家在说啥吗?还是眼里只有那个评价,当然负面的可能被你过滤了

SONY ...
谢谢 看总评是最直接的

SONY耳机的地位你又知道我说他高了 全面倒索一样是失败不是吗:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 11:13 发表

哟 原来您还知道我一贯挺S,您刚才去调查我了?:D 很可惜你根本不了解我 我跟人说到耳机都会说SONY耳机不专业是二流 不知道你跟我吵什么

R10是一般货色行了吧 不得不佩服现在年轻一代的个性呀 大家都有个 ...
既然都泡论坛,当然有所见,您有时候的观点让人耳目一新
既然是二流,那那个耳塞界的地位实在是令我叹为观止啊
没吵什么,表明观点罢了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 11:18 发表

既然都泡论坛,当然有所见,您有时候的观点让人耳目一新
既然是二流,那那个耳塞界的地位实在是令我叹为观止啊
没吵什么,表明观点罢了
请注意下R10的年代,你最多说我吹R10,但我不吹SONY现在的耳机~
我什么观点让你耳目一新了

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 11:17 发表

谢谢 看总评是最直接的

SONY耳机的地位你又知道我说他高了 全面倒索一样是失败不是吗:D
最后这个逻辑,不得不纯表情

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 11:19 发表

请注意下R10的年代,你最多说我吹R10,但我不吹SONY现在的耳机~
我什么观点让你耳目一新了
随你怎么说吧,我这个人泡论坛比较随性,看过就忘,下次看到有这种观点我会提醒您的:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 11:20 发表

最后这个逻辑,不得不纯表情
祝贺你跳出话题成功

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 11:21 发表

随你怎么说吧,我这个人泡论坛比较随性,看过就忘,下次看到有这种观点我会提醒您的:D
收工了?:D

38 123
发新话题

官方公众号及微博