» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼公布蓝光版蜘蛛人3销量

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-11-8 18:45 发表

扯淡

Spiderman是少数的第二集强于第一集的系列电影之一
温柔兄,这次我对你的品位太失望了
就蜘蛛侠这种电影,有讨论哪一部更加好看的价值吗

哥伦比亚的电影基本看不看都无所谓

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-8 23:03 发表

扯谈

第二集的确比第一集好看。商业大片也分档次的!

当然第三集就烂得比PS3销量还厉害了

蜘蛛侠是今年少数情节比变形金刚更烂的大片

不喜欢蜘蛛……
小时候放动画的时候就不喜欢
而且CAPCOM几个FTG里面CPU的蜘蛛都很恶心

很多人逻辑有问题

对于SM3,很多人是因为SM2的优秀去电影院看了之后才觉得SM3烂的

并不是因为烂而去看的SM3得出他们的情商有问题

搞清楚这个逻辑先后关系,先看了才能觉得烂

sp3确实很烂。

我同意SM2比SM1/SM3要好看

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-8 16:41 发表
偶正在下25G的变形金刚,蜘蛛侠3没那么大吸引了
原来是下载啊

索尼电影业还不错

不过希望游戏业也要有起色

我怎么觉得3要比2好看?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-8 23:03 发表

哇,这位老兄的品味好好高哦……

Spideman2的确很优秀啊,优秀程度已经超出漫画改编范畴的了

sp2最高是毫无疑问的,sp3扩得太大,最后难以收场。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-8 23:48 发表
哥伦比亚的电影基本看不看都无所谓
这样啊,您档次也很高,跟狗战士同属一个级别的

发新话题

官方公众号及微博