» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 比利时一在地经销商称40% 40GB PS3 遭遇读盘问题

原来是比利时系列

lz下次找个赤道新几内亚方面的消息,那边比较热,ps3应该会更容易坏

LZ也可以找找刚果附近的

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-8 04:52 发表

在中国只有d版,微软用gk ,支持中国的d版??岂不是神经病。 sf 造谣的太可笑了。

在中国只有sony gk,而且有几个。 因为sony 的ps3只有正,另sony是家电公司, 本来国外家电公司就有专门的枪手队伍,欺骗消 ...
呵,越描越黑

引用:
原帖由 zwl 于 2007-11-8 08:22 发表

呵,越描越黑
事实就是这样,还怕描。 :D

真出问题了...

看来问题挺严重的,sony如何解决?!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-7 22:30 发表
经过证实可以证明该站是在放P

因为我周围的人没一个坏的,哦,不少人都有3,4台了

当然了,把XO的出风口紧贴墙导致三红和使用不当导致PS3光头坏这种行为就不用拿来现咯

40G出了会搞一台的,就等着它坏,它要 ...
是啊是啊,偶认识的黑子、2K、岸男几个机也没三红,就等于XO全都不三红了。TNT周围十来个哥们没一个三红也代表他们那里XO都不三红,是吧?国内问题少那是因为买神机的人屈指可数,至于消息是否可信可以继续观察,你又何以断言这是造谣出来的?莫非是PGR4一样,D版都没塞进光驱过就看出“画面模糊不清”来了?

还是要等等在说~~~~

看见村大在A9被抡~~~~

反正我20g的就是这么废了,nnd

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 21:55 发表
http://www.gamer.tm/news.asp?id=1700

Speaking to Dutch site Gamed.nl, Belgian games retailer Games Mania has said that while the new 40GB model is selling well, some 40 per cent of the new consoles ...
注意看最后那句话,other disc是什么呢?我推断是用户不知道40g版本不兼容ps2游戏,结果把ps2盘塞进去玩不了,就来退货了。

不说只是80G才烧光头么?偶最近都在看碟,不会也有危险吧?

索尼认罪了吗?看看微软的态度~~~

44 123
发新话题

官方公众号及微博