» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony 07年2季度财报公布,净利润同比去年飙升4200%,达737亿日圆

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-25 15:15 发表

三個月就虧967億日圓呢.

接下來的這一季有大幅降價,看看還要虧多少
2007年4月1日至6月30日,微软游戏部门亏损为11.99亿美元。
MS游戏部门上财年亏损为18.92亿。
PS3目前还是投入阶段,而XO机器都卖了1000多W了还这么亏,你真有脸出来说!!

传说中的卖一台亏一台吧?

骚泥真是太厚道了 :D

三红什么时候亏三十多亿了?也就追加十亿多,和这个季度sce的亏损差不多,垫底者还亏那么多,利空什么时候出尽啊:D

实在想不通怎么会有sf看了sce、尤其是ps3的成绩仍然觉得挺开心的

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-25 15:18 发表

搞笑,在下也没见一些人报道过任的正面新闻只报道负面的

这些人就是GK?

这些人应该也是S8?

最有意思的是,他们还表示:谁说我反任?
这贴有人提到过任天堂吗?

你是受虐狂吧?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-10-25 15:17 发表

我怕SONY集团亏不起哦
咸吃萝卜淡操心 你以为你是李嘉诚啊!那么大个集团用得着你管

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-25 15:14 发表

只报道sony负面新闻,忽略一切sony的正面新闻的S8,不是反索工作者是什么?
又不是发假消息,别人什么关你p事,比那些造谣的什么600万的强百倍

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-25 15:20 发表
三红什么时候亏三十多亿了?也就追加十亿多,和这个季度sce的亏损差不多,垫底者还亏那么多,利空什么时候出尽啊:D
你说反了吧,市场占那么多,抢跑那么早还亏那么多,等后面的追上来,估计就要完蛋了

楼上有些人说话的语气,如果不是SONY的员工的话………………难道就是养育之恩系列?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-25 15:22 发表

你说反了吧,市场占那么多,抢跑那么早还亏那么多,等后面的追上来,估计就要完蛋了
那就要看ps3什么时候再狂降200了:D

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-25 15:21 发表

这贴有人提到过任天堂吗?

你是受虐狂吧?
果汁你都显形了,还装B?

每次都要攻击JFZ,还不敢用大号,真TMD不是男人!

风水轮流转,SCE加油!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-25 15:23 发表
楼上有些人说话的语气,如果不是SONY的员工的话………………难道就是养育之恩系列?
no
是索尼杀我了全家系列

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-25 15:24 发表

果汁你都显形了,还装B?

每次都要攻击JFZ,还不敢用大号,真TMD不是男人!
果汁是谁?

水平低就不要乱猜.看不出来真身就别乱放炮

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-10-25 15:17 发表

我怕SONY集团亏不起哦
是啊,比去年同季度增长了4200%,去年亏得起,今年却亏不起了,sce的亏损好歹也推动了bd事业,对电子部门的收益起到了积极作用,xo亏损其他部门得到了沙弥?:D

发新话题

官方公众号及微博