» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【多普达和黑莓的区别】完全不懂,请高人指点

恩是的
没错
我用的是rim定制的8707外壳的7230

打字速度
打字速度

你还真能转移话题阿

从反应慢转到软件少再到打字速度
你下面是不是要喷黑莓按键太多呢

梅花我没用过
也许你能用梅花每分钟打150个字
那我也没办法
我用8707每分钟顶多70个字

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-10-22 17:48 发表

你要这么抬杠我不奉陪,你觉得什么好就什么好吧.
不知道你从那句话看出来是抬杠了,如果是我说短信数量的问题的话,那么我可以说即时数量少时WM系统只需要切换一下任务就可以到短信介面。这个操作可以绑定到一个硬键或者软件上,只要点一下即可,时间可以说是立即的,没有延时。BB能绑定硬键吗?嗯,BB是有一个自定义键的,这样应该差不多,不过你说WM慢不成立。
如果你认为在这个问题拿不出什么合理的解释说服我,就承认好了,”你觉得什么好就什么好吧“这是什么屁话?

下面我先帮那位xd开好话题

Bb按键太多
Bb滚轮操蛋
Bb体积太大
Bb屏幕太小
Bb刷机太简单
Bb死机太不频繁
Bb的英文名字太长
中文名太容易激起食欲
。。。。。。。。。。。

好了
下面请开喷

触摸屏打字快的过qwerty?搞笑

黑莓除了没破解,还有什么明显缺点?又便宜,比wm强多了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 17:52 发表
恩是的
没错
我用的是rim定制的8707外壳的7230

打字速度
打字速度

你还真能转移话题阿

从反应慢转到软件少再到打字速度
你下面是不是要喷黑莓按键太多呢

梅花我没用过
也许你能用梅花每分钟打150个字
那我也没办 ...
70个字?你用单手打的?那你很厉害。不过一个没有用过梅花输入法的人经过10分钟左右单手输入可以达到1分钟30-40个字左右。
还有我那里转移话题了?我不需要避开什么问题,所以不需要这么做。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 17:58 发表
下面我先帮那位xd开好话题

Bb按键太多
Bb滚轮操蛋
Bb体积太大
Bb屏幕太小
Bb刷机太简单
Bb死机太不频繁
Bb的英文名字太长
中文名太容易激起食欲
。。。。。。。。。。。

好了
下面请开喷
对不起把你逼得发疯了,谢谢配合。

这贴火药味很浓啊

我怕你忘了什么喷点
我帮你先列出来
这样素逼疯了
不错

下面我回水区了
不和你在这里乱战了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-22 18:14 发表
我怕你忘了什么喷点
我帮你先列出来
这样素逼疯了
不错

下面我回水区了
不和你在这里乱战了
又跑一个,不远送。

两个都买来试试
喜欢的留下
不喜欢的卖掉
太简单了嘛!

WM?
iPhone的OS X都比WM快,别说黑莓的java鸟

8系的系统速度甩WM几条街了。
Windows延续了丫桌面系统的浪费硬件机能+执行效率低下的一切特点,除了方便的操作性没有继承

-_-这年头白痴都当自己人才..........BB算是智能系统,8系列爬都比WM快........

引用:
原帖由 sunix 于 2007-10-23 00:16 发表
WM?
iPhone的OS X都比WM快,别说黑莓的java鸟

8系的系统速度甩WM几条街了。
Windows延续了丫桌面系统的浪费硬件机能+执行效率低下的一切特点,除了方便的操作性没有继承
java比native快?你太扯了,你放一个700码率的xvid试试?浪费硬件机能你说的java的特点。如果你懂一点点计算机原理的话。
方便的操作性?有本事你只用一只大拇指操作你的BB看看。
瞎喊口号谁都会,没水平,还几条街?

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-10-23 00:22 发表
-_-这年头白痴都当自己人才..........BB算是智能系统,8系列爬都比WM快........
如果你想骂人的话我不奉陪,我不和你这种智力水平的人理论,能听明白?
还有你有一只会爬的BB倒是很有意思。

发新话题

官方公众号及微博