» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Dailygame试玩三大版本《使命召唤4》 PS3版画面效果强于X360版(翻译版)

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-10-12 15:56 发表
什么时候出?
回帖不看贴,楼主已经写了

每个平台玩家都应该拥有《使命召唤4》这款游戏,《使命召唤4》将于2007年11月5日正式发售,PS3/X360版价格为59.9美元,PC版为39.9美元。

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-12 15:49 发表
晚发售的硬件,拥有更高的机能,实在是情理之中,终于到了让软饭面对现实的时候了。:D
挖坟预定

到时候看评分

PS3终于XXX系列

好不容易有个以前没听过的外国网站说PS3的画面比XO要好了……
SF们就先蹦达一会吧,发售了之后出来挖坟

当然对于天师来说,就算GS IGN等网站说XO版本比PS版本要好,照样不影响天师的战力

只可惜到时候来挖坟的都是SF~

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-10-12 16:12 发表
PC版游戏便宜好多啊
显然你忘记了持续不断的硬件投资费用

等发售,造坟先!

这网站给LAIR的打分是多少?可以参考一下,验明正身。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-12 17:38 发表
这网站给LAIR的打分是多少?可以参考一下,验明正身。
6.3
http://www.dailygame.net/news/archives/006597.php

6。3

很高么

按我说,好是应该的晚出一年的机器居然还和人家差不多真是无敌啊

震撼的我直打跺唆,不就一粒糖么··

引用:
原帖由 k62163 于 2007-10-12 15:50 发表
随着游戏效果越来越高要求, PS3的高尚机能开始慢慢体现出巨大优势,其它低层次机种将会应付不了时代进步的要求,慢慢被拖死.
想当年PS,PS2都是这样把敌对机种抛离.取得最终胜利.

我可不是危言耸听的,低层次机 ...
原来PS2机能无限,比对手XB和NGC高啊

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-10-12 16:35 发表

挖坟预定

到时候看评分
到时你千万别缩鸟

PC版为39.9美元!!!!?????

发新话题

官方公众号及微博