» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN脑瘫了吗?PS3版本DIRT评分来了!

这评分和XO版一样啊。这已经值的LZ欢呼雀跃了?哎~看来机器不争气,再嘴硬的fanboy也会底气不足阿。

我看依这个趋势, 很快跨PS3和XO的游戏,XO版就要甘拜下风了。

那是,谁叫神机有60G虚拟内存呢

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-9-7 09:27 发表
还痛……都什么年代了……多少人都忘记了这个游戏,还能拿出来战!

天师战斗力下降趋势明显……脑残指数继续升高……
我觉得没有人比FSF智商“高”的......

高实在是高!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-7 11:24 发表
那是,谁叫神机有60G虚拟内存呢
那是,你还有虚拟PS3呢 1900GT是怎么回事啊,问了你半天了,你怎么到现在P也不敢放一个?:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 11:07 发表
我看依这个趋势, 很快跨PS3和XO的游戏,XO版就要甘拜下风了。
早晚的事。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:33 发表

那是,你还有虚拟PS3呢 1900GT是怎么回事啊,问了你半天了,你怎么到现在P也不敢放一个?:D
谁说啊,那家伙说话和放屁差不多的。

看把天师感动的,都要哭了
也怪难为你的

看来ps3软硬件趋势都是一片大好啊

没听过。。。啥游戏?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-9-7 11:36 发表
看把天师感动的,都要哭了
也怪难为你的
哪里只有天师一个?

不过这算是感动吗?从另一个角度来说也证明天师心爱的龙的小穴确实是个垃圾,IGN 4.9

这种游戏没有塞钱的必要,所以自然就高分了,大作才是打击的重点对象

软匪颤抖了呀~:D :D :D :D

进来看戏

几个比较著名的S青都在了...
乐吧你们:D :D :D

看着没游戏玩的主机已经够可怜的了,抓紧时间乐乐吧

四小强幸存者也在,喜欢吸屁没办法啊。PSN搜索按道理不分区域,人蠢怨刀钝,拉不出屎怨地球引力不够?

发新话题

官方公众号及微博